Иск №1774

• Автор темы Автор темы wazoff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wazoff

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexei Cash.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника LSSD Asher Sentinels с жетоном [LSSD-38|PB] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готовы пояснить следующее: В 14:41 27.12.2023 я находился в Палето-Бэй, Бульвар Палето на территории почты и занимался своими делами. Из неоткуда появляется сотрудник LSSD который надевает на меня наручники со словами "12.6 задержаны" хотя такой статьи на данный момент в уголовном кодексе SA не существует. Взяв в залом и доведя к выходу сообщил мне что я задержан был по статье "17.6", хотя никакого законное требования в мою сторону со стороны сотрудников не поступало. После чего сотрудник начал проводить обыск и ознакомившись с моими документами сотрудник изъял мою лицензию на охоту по причине того что у меня не было лицензии на оружие, хотя лицензия на оружие у меня имелась. Также заметил нарушение 140 указа генерального прокурора со стороны сотрудника. После чего сотрудник повел в меня в сторону здания LSSD и перед тем как войти в двери сотрудник очень быстро проговорил миранду и я ничего не понял, я не один раз просил сотрудника вызвать мне адвоката и выдать телефонный звонок на что сотрудник никак не реагировал. В итоге я провел в КПЗ 4 месяца по статье 17.6 УК СА а также остался без лицензии на охоту.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSSD Asher Sentinels за 27.12.2023 с 14:40 по 15:00
2.Запросить и изъять запись с камеры видеонаблюдения почты по адресу "Палето-Бэй, Бульвар Палето" за 27.12.2023 с 14:40 по 15:00
3. Запросить и изъять запись с камеры видеонаблюдения здания LSSD по адресу "Лес Палето, Бульвар Палето" за 27.12.2023 с 14:40 по 15:00
(( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:

1. Возместить затраты на оплату гос.пошлины в размере 20.000$ долларов США.
2. Привлечь сотрудника LSSD Asher Sentinels к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.5 16.4 16.5 УК СА, однако не назначать наказание в виде лишения свободы.
3. Реабилитировать Alexei Cash по статье 17.6 У.К. С.А. вмененные ему 27.12.2023
4. Обязать выплатить истцу моральную компенсацию, в размере 10.000$
5. Обязать выплатить истцу стоимость лицензии на охоту , в размере 40.000$ согласно "Положению о выдаче государственных лицензий"

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: выписка из базы правонарушителей
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: wazoff//3709999
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: квитанция

Дата подачи заявления: 27.12.2023
Подпись истца: A.Cash

Назад
Сверху