- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Macrus Falkone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Grisha Loved , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
В 19:25 05.08.2023 я стоял в больнице Лос-Сантос в маске, после чего ко мне подошел сотрудник FIB Grisha Loved и задержал без опознавательных знаков и без просьбы снять маску или предоставить основания для ее ношения. Мы подошли к выходу больницы и ждали пока ему предоставят служебное транспортное средство но в этот момент подъезжает и машина и начинает со мной разговаривать. Во время разговора человек нецензурно выразился на него полетели многочисленные оскорбления от сотрудника FIB при исполнении Grisha Loved. Он отошел от них и после чего отпустил со словами “Иди гуляй а” Я попросил у сотрудника удостоверение но в этот же момент сотрудник FIB Grisha Loved меня заковал в наручники и какого либо право сорвал с меня маску со словами “надеюсь она тебе не пришла” после этого он все таки дал мне свое удостоверение и я ушел.
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): macrus12840
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.08.2023
Подпись: M. Falkone
От гражданина США Macrus Falkone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Grisha Loved , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
В 19:25 05.08.2023 я стоял в больнице Лос-Сантос в маске, после чего ко мне подошел сотрудник FIB Grisha Loved и задержал без опознавательных знаков и без просьбы снять маску или предоставить основания для ее ношения. Мы подошли к выходу больницы и ждали пока ему предоставят служебное транспортное средство но в этот момент подъезжает и машина и начинает со мной разговаривать. Во время разговора человек нецензурно выразился на него полетели многочисленные оскорбления от сотрудника FIB при исполнении Grisha Loved. Он отошел от них и после чего отпустил со словами “Иди гуляй а” Я попросил у сотрудника удостоверение но в этот же момент сотрудник FIB Grisha Loved меня заковал в наручники и какого либо право сорвал с меня маску со словами “надеюсь она тебе не пришла” после этого он все таки дал мне свое удостоверение и я ушел.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Grisha Loved на период с 05.08.2023 19:20 по 05.08.2023 19:40.
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB Grisha Loved. на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника FIB Grisha Loved. на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника FIB Grisha Loved виновным в нарушении статей 16.4 15.1 17.5 15.2 15.6
- Обязать сотрудника FIB Grisha Loved. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): macrus12840
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.08.2023
Подпись: M. Falkone