- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kjeld Hardman.
От гражданина США Kjeld Hardman.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ОГП Kosagi Sacred, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.04.08.2023 в 00:27 сотрудник ОГП Kosagi Sacred публикует постановление №1825, в котором он признает меня виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.6 УК SA, которое выражалось в неповиновении правомочному лицу, а именно прокурору, данное постановление было выдано на основании делопроизводства №855, но при этом, текст постановления гласит о том, что прокурор истребует материалы, а не признает меня виновным. Законное требование прокурора Kosagi заключалось в том, что бы я передал/показал ему своё рабочее удостоверение в тот момент, когда я находился не на рабочем месте и не при исполнении своих должностных обязанностей, следовательно и удостоверение я с собой в подобных ситуациях не ношу, ибо не являюсь сотрудником засекреченного отдела DB, о чем прокурор был предупрежден и не один раз, но данную информацию он проигнорировал. Изначально, сотрудник прокуратуры, не удостоверившись в том, являюсь ли я государственным служащим, предложил оплатить мне штраф за нарушение, предусмотренное статьей 2.4 ЭК SA, хотя в чем именно выразилось мое неуважение к обществу - не особо понятно. Сотрудник ОГП попытался получить от меня деньги в счет оплаты штрафа, но он так и не узнал являлся ли гос сотрудником, следовательно выписал мне штраф, основываясь на своей догадке. После чего он уточнил у человека, который пробегал мимо, так же не удостоверившись, является ли он сотрудником LSPD, являюсь ли я сотрудником LSPD, на что тот ответил утвердительно, после чего, прокурор, поверив неизвестному гражданину, который просто находился на территории LSPD продолжил выдвигать мне законные требования, которые я не мог выполнить физически, так как находился не при исполнении.
Исковые требования:
1. Приостановить действие постановления на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись из делопроизводства прокурора.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же оплатить все судебные издержки.
4.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство №855.
3. Контактные данные (Discord): .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [04.08.2023]
Подпись: cheshki.
Подпись: cheshki.