Рассмотрено Иск №1735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Linger.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Gena Genadiew,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.12.2023 приблизительно в 16:35 по местному времени, я находился в EMS и зайдя в общественный туалет, увидел что он засорен, так как не смог найти сотрудников EMS рядом, обратился к Шерифу, с просьбой подсказать к кому можно обратиться и что делать, после чего зайдя в туалет, также попутно решил очистить свои штаны, после того как Шериф даст ответ ибо заметил на них небольшое пятно от грязи из улицы, на что Шериф, отреагировал и сказал что нельзя находиться без штанов в общественном месте, далее Шериф выписал мне штраф по 6.9 AK SA, я не отказывался оплачивать штраф, а просто дискуссировал с сотрудником об этой ситуации, на что он начал обратный отсчёт и по его окончанию задержал, назвав причину 17.7 УК SA, после чего обыскал меня и найдя удостоверение конвоировал в КПЗ ЛСПД, где вызвал моё начальство(т.к я являюсь сотрудником КА), но ни начальство, ни прокуратура не прибыли, исходя из чего Шериф меня освободил.

Ходатайствую:

1. Изъять записи с боди-камер сотрудника LSSD Gena Genadiew с 16:30 по 16:55.

Прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Gena Genadiew в статье 16.5 УК SA.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Gena Genadiew в статье 15.1 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на гос.пошлину в размере 20.000$.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
(( Тайм-коды:
0:05 - Обращаюсь к Шерифу за помощью
1:18 - Выписывает штраф
2:42 - Задерживает
7:43 - Вызывает моё начальство
17:48 - Отпускает ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: kek4k | 6550826
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 04.12.2023
Подпись истца:
ifmvy7D.png

Последнее редактирование:
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно: исправление опечатки.

Дата подачи: 05.12.2023

Подпись (истец) :Y. Linger

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
05 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Gena Genadiew [480519] настоящего постановления за 04.12.2023 с 16:30 по 16:55. относящиеся к задержанию истца.
2. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSSD , упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSSD , упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пунктов 2 и 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 2,3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A.Kalashnikov

1699536603875.png

1699536338513.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Axel Kalashnikov об принятии искового заявления №1735 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось получить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Gena Genadiew [480519] за 04.12.2023 с 16:30 по 16:55. Относящиеся к задержанию истца.
2. Удалось оповестить работодателя в лице заместителя Шерифа Marco Whiliaugustin об установленном запрете на увольнение и отстранении от работы сотрудника указанного в п.1 настоящего протокола.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:

1. Записи с боди-камеры: Кликабельно Кликабельно
2. Постановление на уведомление: Кликабельно

Федеральный Маршал Pavel DeBlack
06.12.2023
Подпись: P.DB

1620234237393.png

06 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Axel Kalashnikov ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:​

1.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 07.12.2023 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Gena Genadiew [480519].
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Сторонам судебного процесса при наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Подпись: A.Kalashnikov

1620234237393.png

07 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Признать гражданина США Yaroslav Linger [494254] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 6,9 АК СА и назначить наказание в виде административного штрафа на сумму 10.000$.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov, Noah Ngueno 07.12.2023 в 20:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху