- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Linger.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Linger.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Gena Genadiew,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.12.2023 приблизительно в 16:35 по местному времени, я находился в EMS и зайдя в общественный туалет, увидел что он засорен, так как не смог найти сотрудников EMS рядом, обратился к Шерифу, с просьбой подсказать к кому можно обратиться и что делать, после чего зайдя в туалет, также попутно решил очистить свои штаны, после того как Шериф даст ответ ибо заметил на них небольшое пятно от грязи из улицы, на что Шериф, отреагировал и сказал что нельзя находиться без штанов в общественном месте, далее Шериф выписал мне штраф по 6.9 AK SA, я не отказывался оплачивать штраф, а просто дискуссировал с сотрудником об этой ситуации, на что он начал обратный отсчёт и по его окончанию задержал, назвав причину 17.7 УК SA, после чего обыскал меня и найдя удостоверение конвоировал в КПЗ ЛСПД, где вызвал моё начальство(т.к я являюсь сотрудником КА), но ни начальство, ни прокуратура не прибыли, исходя из чего Шериф меня освободил.
Ходатайствую:
1. Изъять записи с боди-камер сотрудника LSSD Gena Genadiew с 16:30 по 16:55.
Прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Gena Genadiew в статье 16.5 УК SA.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Gena Genadiew в статье 15.1 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на гос.пошлину в размере 20.000$.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
(( Тайм-коды:
0:05 - Обращаюсь к Шерифу за помощью
1:18 - Выписывает штраф
2:42 - Задерживает
7:43 - Вызывает моё начальство
17:48 - Отпускает ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: kek4k | 6550826
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*