- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rayden Reedus.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ivan Levit, старший прокурор штата СА а также сотрудник GOVERMENT , 26.11.2023 с 17:00 до 17:30 я повысил срок гражданину за нарушение Т-1.4. за попытку побега после чего потерял сознание и оказался в больнице и моя боди камера была повреждена и все файлы снятые на боди камеру оказались поврежденными после чего заключенный написал жалобу в прокуратуру, так как я потерял сознание все доказательства прямого нарушение Т-1.4. от заключенного были повреждены и я не мог предоставить доказательства прокурору Ivan Levit, после того как как я прислал на почту ст. прокурору то что отсутствуют прямые доказательства и на меня был написан ордер за нарушение статьи 15.5 УК СА. я требую от окружного суда
1.возбудить уголовное дело сотрудника на сотрудника прокуратуры Ivan Levit предусмотренными УК штата СА 15.1 так как не убедился в целостности видео фиксации и причины ее отсутствие
Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, УК СА.
Реабилитировать истца по статье 15.5 УК СА, вмененной ему 28.11.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию моего паспорта: тык
Доказательства правонарушения: ((OOC доказательства того что меня убили)) тык
Список свидетелей (если они имеются):-
Электронная почта: raydenstrawberry и телефон:9535572
Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
Дата подачи заявления: 28.11.2023.
Подпись:R.Reedus
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rayden Reedus.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ivan Levit, старший прокурор штата СА а также сотрудник GOVERMENT , 26.11.2023 с 17:00 до 17:30 я повысил срок гражданину за нарушение Т-1.4. за попытку побега после чего потерял сознание и оказался в больнице и моя боди камера была повреждена и все файлы снятые на боди камеру оказались поврежденными после чего заключенный написал жалобу в прокуратуру, так как я потерял сознание все доказательства прямого нарушение Т-1.4. от заключенного были повреждены и я не мог предоставить доказательства прокурору Ivan Levit, после того как как я прислал на почту ст. прокурору то что отсутствуют прямые доказательства и на меня был написан ордер за нарушение статьи 15.5 УК СА. я требую от окружного суда
1.возбудить уголовное дело сотрудника на сотрудника прокуратуры Ivan Levit предусмотренными УК штата СА 15.1 так как не убедился в целостности видео фиксации и причины ее отсутствие
Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, УК СА.
Реабилитировать истца по статье 15.5 УК СА, вмененной ему 28.11.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию моего паспорта: тык
Доказательства правонарушения: ((OOC доказательства того что меня убили)) тык
Список свидетелей (если они имеются):-
Электронная почта: raydenstrawberry и телефон:9535572
Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
Дата подачи заявления: 28.11.2023.
Подпись:R.Reedus