Рассмотрено Иск №173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1611136891041.png

В Верховный суд штата
От Генерального прокурора Сан-Андреас: Dmitry Ban.

Я, Генеральный прокурор Сан-Андреас, подаю обвинительное заключение от Прокуратуры штата в Верховный суд штата на сотрудника Федерального расследовательского бюро Директора Richi Cooper на основании расследования уголовного дела №G-SO-FIB-009 + G-SO-FIB-011.

Генеральная прокуратура штата просит суд рассмотреть данное исковое заявление в ускоренном порядке и назначить судебное заседание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Passport
2. Доказательства правонарушения: В материалах дела.
3. Список свидетелей (если они имеются): В материалах дела.
4. Электронная почта (Discord) : Dmitry Ban#0075

Дата подачи заявления: 19.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен
Подпись: D.BAN

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Ban, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №173 принято верховный судом к производству.

Судебное заседание назначено на 19.03.2021 в 14:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

19.03.2021​

Rich Cooper

Участник
Пользователь
Я, Richi Cooper, ходатайствую об назначении мне государственного адвоката.​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание переносится на 16:00 того же дня. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.

19.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание переносится в мэрию округа Блэйн.

19.03.2021​

Rich Cooper

Участник
Пользователь
Я, Richi Cooper, ходатайствую об назначении мне государственного адвоката для защиты моих прав.

Директор FIB: Richi Cooper
Дата: 19.03.2020
Подпись: COOPER​

Rose

Участник
Пользователь
Я, Richi Cooper, ходатайствую об назначении мне государственного адвоката для защиты моих прав.

Директор FIB: Richi Cooper
Дата: 19.03.2020
Подпись: COOPER​
В ходатайстве одобрено. Информация будет передана главе коллегии адвокатов.

19.03.2021​

Salino

Начинающий
Пользователь
Я,Danger Shelby как Глава Коллегии Адвокатов информирую что вы запросили слишком поздно и он должен был запрошен заранее. И на данный момент нет свободных адвокатов. Приносим извинения за неудобства.
#D.Shelby 19.03.2021

Rose

Участник
Пользователь

Решение Верховного суда
Именем штата Сан-Андреас, 19 марта 2021 года, Верховный суд в составе верховного судьи Ruby Rose постановляет следующее:
Признать ответчика Richi Cooper виновным в совершении преступления по статье 15.6 Уголовного кодекса. Освободить его от уголовной ответственности, согласно статье 5.2 Уголовного кодекса, с назначением судебного штрафа в размере 200.000$, а также снизить премию Federal Investigation Bureau при следующей выплате Government до 100.000$. На исполнение данного решения даётся 48 часов с момента его оглашения.

В остальной части исковое заявление оставить без удовлетворения.
Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и не может быть обжаловано.

19.03.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху