Рассмотрено Иск №1728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Morphey

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatruchi Eternity

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salvatruchi Eternity подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB-080 l ATF][FIB-080 l SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я находился у здания больницы, увидел как машина сбила мотоциклиста, подбежал к мотоциклу, чтобы его поднять, при этом не садился на него. После чего ко мне подбежал сотнудник FIB с бейджиком [FIB-080 l ATF][FIB-080 l SP], и сказал, что я задержан по статье 10.5, далее мне провели первичный обыск, зачитали миранду и повезли в КПЗ LSPD. Далее я попросил запросить адвоката, что сотрудник не сделал, прижал меня к решетке и завел в КПЗ.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 28.11.2023 относящиеся к задержанию истца с 05:45 по 06:05 28.11.2023
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 28.11.2023 с 05:55 по 06:05
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения EMS за 28.11.2023 с 05:45 по 05:55
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.5, 17.5
3. Реабилитировать истца по статье 10.5 УК, вмененной ему 28.11.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Документ
Телефон и почта истца: 6709317 | murder228
Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 29.11.2023 Подпись истца: S.Eternity

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.11.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
- установить личность и паспортные данные сотрудника FIB с бейджем [FIB-080 l ATF];
- установить личность и паспортные данные сотрудника FIB с бейджем [FIB-080 l SP] и передать данные в закрытом опечатанном конверте лично мне;
- запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB с бейджем [FIB-080 l ATF];
- запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB с бейджем [FIB-080 l SP] и передать данные в закрытом опечатанном конверте лично мне;
- запросить записи с боди-камеры сотрудников FIB с бейджем [FIB-080 l ATF] и [FIB-080 | SP] за период с 28.11.2023 05:30 по 28.11.2023 06:40;
- запросить записи с камер наружного наблюдения EMS за период с 28.11.2023 05:30 по 28.11.2023 06:40;
- запросить записи с камер КПЗ LSPD за период с 28.11.2023 05:30 по 28.11.2023 07:00;
- установить факт ареста гражданина - Salvatruchi Eternity;
- провести опрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.​
Окружной судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

01.12.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность, получить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB с жетоном [FIB-080 l SP], данные сведения переданы в запечатанном конверте судье Noah Ngueno.
2. В ходе проведенного разбирательства установлено, что сотрудником с жетоном [FIB-080 l ATF] является сотрудник указанный в п.1 настоящего постановления.
3. Удалось получить записи с камер наружного наблюдения EMS за период с 28.11.2023 05:30 по 28.11.2023 06:40.
4. Удалось получить записи с камер КПЗ LSPD за период с 28.11.2023 05:30 по 28.11.2023 07:00.
5. Удалось установить факт ареста гражданина - Salvatruchi Eternity.
6. Получить записи с боди-камеры сотрудника FIB указанного в п.1 настоящего постановления не удалось, так как последний заявил об их отсутствии.
7. Провести опрос сотрудника FIB указанного в п.1 настоящего постановления не удалось.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Записи с камер КПЗ LSPD.
2. Записи с камер наружного наблюдения EMS.
3. Проверка гражданина Salvatruchi Eternity по базе данных правонарушителей.
4. Запрос на получение записей с боди-камеры.
5. Передача личного дела судье.
Заместитель Директора USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01.12.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.
В соответствии со ст. 6.1.9. Судебного кодекса, в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно.
Суд считает, что в материалах дела содержится достаточно доказательств и юридически значимых фактов для принятия заочного постановления, а также считает, что в материалах дела содержится достаточно оснований для удовлетворения искового заявления.

Ознакомившись с материалами, полученными в ходе досудебной проверки, суд не может усмотреть нарушение, описанное в настоящем исковом заявлении, введу полного отсутствия доказательной базы правонарушения со стороны ответчика.
Суд не усматривает уклонение со стороны ответчика от досудебного разбирательства, введу ответа на судебные запросы со стороны USMS.

Ввиду вышеперечисленного, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме
.
2. Взыскать в пользу судебного корпуса денежные средства в размере 20.000$ гос.пошлины. На момент публикации постановления - уплачено.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Noah Ngueno в резолютивной части 01.12.2023 в 22:27, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Окружной судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху