- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Sevanyan Представитель заявителя: Pavel DeBlack Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel DeBlack, являюсь частным адвокатом PL-146, пользуясь своими правами и законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Danya Sevanyan на основании подписанного договора об предоставлении мною юридических услуг, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001 | SP] и на не опознанного сотрудника LSPD ((id 1010)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ознакомившись с видеоматериалами истца и с его слов могу сказать следующее: 25.11.2023 в 00:15 клиент находился возле задней парковки LSPD, сидел он в машине. В отношении истца, ответчик применяет спец.средство и высаживает клиента из машины. Оказалось что истец сидел в бронежилете, аргументируется это тем что там было много людей с оружием и он таким образом хотел обезопасить себя и свое здоровье. Далее ответчик задерживает моего клиента, всячески нарушая процессуальный кодекс, а именно: сначала назвал причину задержание (без основания согласно статьи 8 ПК), потом предъявил жетон (Ст.11 ПК). Должен подметить что инициатор всячески нарушал этический кодекс, ведя себя неподобающе гос.сотруднику. После долгих попыток инициатором задержания, пробраться сквозь груду авто. Он прошел во внутрь здания LSPD, и после чего все сели в вертолет и улетели в ФТ. Хочу подметить что истцу не зачитали миранду, и что ответчик не провел первичный обыск. После прибытия в SASPA, истец запросил адвоката, надеясь что тот сможет защитить его от неправомерных действий сотрудников. В итоге, после долгой беготни по блоку оформления, клиента посадили в СИЗО. Адвоката так и не запросили, а просто провели вторичный обыск и посадили. Также нарушив порядок ареста, статью 18 ПК. P.S Хочу сказать что ответчик с жетоном [LSPD-001 | SP] также задерживал другого человека где на фразу: -"Адвокат запрашиваю!", отвечают: "-Да помолчите сэр, у вас статья 12.8, какой адвокат?". Также ответчики всячески нарушали Этический Кодекс во время всего инцидента. Ходатайствую: 1.Опознать ответчиков 2. Изъять записи с нагрудной боди-камеры у ответчиков за 25.11.2023 с 00:15 по 00:33. 3. Выяснить, вызвали ли ответчики адвоката по запросу истца. 4. Выяснить обстоятельства задержания у ответчиков. Пользуясь судебным кодексом штата СА и конституцией, прошу суд: 1. Возместить истцу затраты на гос.пошлину в размере 20.000$. 2. Возместить истцу затраты на юридические услуги частного адвоката в размере 20.000$. 3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$. 4. Реабилитировать истца по статье 12.8 вменяемой ему 25.11.2023 в 00:33. 5. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.5 УК СА. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта клиента: *гиперссылка* 2. Ксерокопию паспорта представителя: *гиперссылка* 3. Доказательства правонарушения: *гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка* 4. Список свидетелей (если они имеются): - 5. Электронная почта и телефон клиента: diskonreks_fsb // 5118665 6. Электронная почта и телефон представителя: efa1ny // 3006096 7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *кликабельно* 8. Доказательства оплаты юр.услуг и подписания договора: *кликабельно* Дата подачи заявления: 25.11.2023 Подпись истца: 𝕯.𝕿𝖔𝖒𝖘𝖐𝖞 Подпись представителя: P.DB |