- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanek Morozov
Представитель Заявителя: Alexey Maslennicov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Maslennicov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sanek Morozov 23.09.1997 года рождения, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Alen Suarez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 22.11.2023 примерно в 18:57 он находился около почтового отделения Сэнди-Шорс. Сотрудник NG Alen Suarez, включил видеофиксацию и надел после этого наручники на гражданина S.Morozov,и инкриминировал ему статью 18.3 УК СА(Дезертирство).Сотрудник не провел обыска для установления личности,соответственно не получил подтверждения того, что гражданин Sanek Morozov является сотрудником NG,тем самым нарушив 16.5 УК СА. Так же сотрудник не предоставил доказательства нарушения ,адвокату( иначе говоря мне ) , что гражданин действительно нарушил УК СА ,тем самым нарушив еще и 15.5 УК СА.Хочется добавить,что у сотрудника была повреждена видеозапись,а именно отсутствовал отрезок видеозаписи.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 22.11.2023 с 18:55 по 21:20
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 18.3 УК СА, вмененной ему 22.11.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1.500$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3413392 // sss122333
4. Телефон и почта клиента: sanek1304
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Государственная Пошлина
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 23.11.2023
Подпись (адвокат): A.Maslennicov
Подпись (клиент): S.Morozov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanek Morozov
Представитель Заявителя: Alexey Maslennicov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Maslennicov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sanek Morozov 23.09.1997 года рождения, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Alen Suarez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 22.11.2023 примерно в 18:57 он находился около почтового отделения Сэнди-Шорс. Сотрудник NG Alen Suarez, включил видеофиксацию и надел после этого наручники на гражданина S.Morozov,и инкриминировал ему статью 18.3 УК СА(Дезертирство).Сотрудник не провел обыска для установления личности,соответственно не получил подтверждения того, что гражданин Sanek Morozov является сотрудником NG,тем самым нарушив 16.5 УК СА. Так же сотрудник не предоставил доказательства нарушения ,адвокату( иначе говоря мне ) , что гражданин действительно нарушил УК СА ,тем самым нарушив еще и 15.5 УК СА.Хочется добавить,что у сотрудника была повреждена видеозапись,а именно отсутствовал отрезок видеозаписи.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 22.11.2023 с 18:55 по 21:20
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 18.3 УК СА, вмененной ему 22.11.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1.500$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3413392 // sss122333
4. Телефон и почта клиента: sanek1304
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Государственная Пошлина
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 23.11.2023
Подпись (адвокат): A.Maslennicov
Подпись (клиент): S.Morozov
Последнее редактирование: