- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Karpow.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Karpow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD Crauhc Restill и Nikita Hill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.08.2020 около 6 часов вечера я приехал в участок LSPD, для выполнения своих служебных обязанностей. В холле LSPD находился только один офицер, который был в спортивной одежде, в кроссовках с яркой цветной подсветкой и в государственном бронежилете, что уже является нарушением 5.3.1 Этического кодекса. Я решил дождаться сотрудников при исполнении, чтобы задать им вопрос по работе. Когда пришел офицер Crauhc Restill, я сразу же к нему обратился, но моё обращение к сотрудникам всячески игнорировалось. Сотрудники были заняты более важными делами, а именно сотрудник Nikita Hill, находясь в спортивной одежде фотографировал обычных гражданских, после чего загружал фотографии в Database, узнавал их имена и фамилии и разглашал на весь холл LSPD. После моего очередного обращения к сотруднику LSPD, сотрудник Nikita Hill сказал следующее: "Так, сейчас я достану телефон. Сфотографирую гражданина и пробью по Database. Так, это Stas Karpow.", тем самым нарушив 4 статью "Закона о USSS" о защите сведений Секретной Службы, а так же статью 14.3 УК. Стоит отметить, что мои персональные данные были четко и ясно разглашены большому количеству людей, которые в этот момент находились в холле. После чего, я предложил офицерам пройти в кабинет для дальнейшей беседы. В процессе беседы, сотрудник Crauhc Restill признался мне, что это был его приказ о проверке людей по Database. После выявления всех обстоятельств, я думал обратиться в прокуратуру, но сотрудники пытались ставить условия. А именно, сотрудником Crauhc Restill было сказано следующее: "Давайте, офицер Nikita Hill предоставит вам почту, а вы тогда не будете иметь к нему никаких претензий". Стоит отметить, что я приехал в департамент LSPD в рамках досудебной проверки по 167 иску и почта была необходимой информацией для дальнейшего разбирательства. Я сказал, что данные условия меня не устраивают и претензии к сотруднику я имею. После чего почту мне все таки предоставили. Увидев такое поведение со стороны сотрудников LSPD, мною было принято решение написать данный иск в окружной суд штата.
Прошу суд провести проверку и выяснить на каком основании, данные сотрудники занимались такой деятельностью, а также на каком основании был отдан приказ о проверки людей по Database.
Прошу суд провести проверку по факту нахождения сотрудника Nikita Hill в спортивной одежде в рабочее время с государственным бронежилетом.
Прошу суд признать сотрудника Nikita Hill виновным по статьям: 14,3 УК, 15,1 УК, 15.5 УК и 17.5 УК. А также признать нарушение 5 статьи 6 и 8 пункта закона о LSPD. В следствие чего уволить данного сотрудника без возможности восстановления.
Прошу суд признать сотрудника Crauhc Restill по статье 15.1 УК, т.к. отданный приказ был незаконным.
Прошу суд возместить мне моральную компенсацию в размере 30 000$, в следствие разглашения моего имени и фамилии на такой круг людей, информация может быть использована в целях выявления моей семьи или место проживания, в следствие чего мне угрожает опасность, как со стороны людей, которых я задерживал, так и со стороны людей, которые были наказаны в следствие моей работы в USMS
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта.
2. Записи с камер наблюдения LSPD: файл 01, файл 02. (( Изъятие записей ))
3. Электронная почта - Stas_Karpow#8844
Дата подачи заявления: 13.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. K.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. K.
Последнее редактирование: