Рассмотрено Иск №171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St.Karpow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Karpow.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD Crauhc Restill и Nikita Hill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

12.08.2020 около 6 часов вечера я приехал в участок LSPD, для выполнения своих служебных обязанностей. В холле LSPD находился только один офицер, который был в спортивной одежде, в кроссовках с яркой цветной подсветкой и в государственном бронежилете, что уже является нарушением 5.3.1 Этического кодекса. Я решил дождаться сотрудников при исполнении, чтобы задать им вопрос по работе. Когда пришел офицер Crauhc Restill, я сразу же к нему обратился, но моё обращение к сотрудникам всячески игнорировалось. Сотрудники были заняты более важными делами, а именно сотрудник Nikita Hill, находясь в спортивной одежде фотографировал обычных гражданских, после чего загружал фотографии в Database, узнавал их имена и фамилии и разглашал на весь холл LSPD. После моего очередного обращения к сотруднику LSPD, сотрудник Nikita Hill сказал следующее: "Так, сейчас я достану телефон. Сфотографирую гражданина и пробью по Database. Так, это Stas Karpow.", тем самым нарушив 4 статью "Закона о USSS" о защите сведений Секретной Службы, а так же статью 14.3 УК. Стоит отметить, что мои персональные данные были четко и ясно разглашены большому количеству людей, которые в этот момент находились в холле. После чего, я предложил офицерам пройти в кабинет для дальнейшей беседы. В процессе беседы, сотрудник Crauhc Restill признался мне, что это был его приказ о проверке людей по Database. После выявления всех обстоятельств, я думал обратиться в прокуратуру, но сотрудники пытались ставить условия. А именно, сотрудником Crauhc Restill было сказано следующее: "Давайте, офицер Nikita Hill предоставит вам почту, а вы тогда не будете иметь к нему никаких претензий". Стоит отметить, что я приехал в департамент LSPD в рамках досудебной проверки по 167 иску и почта была необходимой информацией для дальнейшего разбирательства. Я сказал, что данные условия меня не устраивают и претензии к сотруднику я имею. После чего почту мне все таки предоставили. Увидев такое поведение со стороны сотрудников LSPD, мною было принято решение написать данный иск в окружной суд штата.

Прошу суд провести проверку и выяснить на каком основании, данные сотрудники занимались такой деятельностью, а также на каком основании был отдан приказ о проверки людей по Database.
Прошу суд провести проверку по факту нахождения сотрудника Nikita Hill в спортивной одежде в рабочее время с государственным бронежилетом.
Прошу суд признать сотрудника Nikita Hill виновным по статьям: 14,3 УК, 15,1 УК, 15.5 УК и 17.5 УК. А также признать нарушение 5 статьи 6 и 8 пункта закона о LSPD. В следствие чего уволить данного сотрудника без возможности восстановления.
Прошу суд признать сотрудника Crauhc Restill по статье 15.1 УК, т.к. отданный приказ был незаконным.

Прошу суд возместить мне моральную компенсацию в размере 30 000$, в следствие разглашения моего имени и фамилии на такой круг людей, информация может быть использована в целях выявления моей семьи или место проживания, в следствие чего мне угрожает опасность, как со стороны людей, которых я задерживал, так и со стороны людей, которые были наказаны в следствие моей работы в USMS

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия моего паспорта.

2. Записи с камер наблюдения LSPD: файл 01, файл 02. (( Изъятие записей ))

3. Электронная почта - Stas_Karpow#8844

Дата подачи заявления: 13.08.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. K.

Последнее редактирование:
Ходатайство о принятии изменений в исковом заявлении.​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas

В рамках досудебного расследования были изучены видеозаписи с камер LSPD приложенные истцом. У ответчика Crauhc Redstill были найдены следующие нарушения: 15.5 УК, 3.1; 4.1 Закона "О LSPD". У ответчика Nikita Hill: 14,3 УК, 15,1 УК, 15.5 УК и 17.5 УК.

17.08.2020
Прокурор Delroy Novi

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 19.08.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png
Окружной судья Aleksandr Ricci

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Nikita Hill виновным по статьям 14.3 15.5 17.5 УК СА избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 45 лет;
2. Признать гражданина США Crauhc Restill виновным по статьям 15.5 17.5 УК СА избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 21 год;
3. Удовлетворить требование истца в части моральной компенсации в полном объеме 30.000$;
4. Возложить оплату государственной пошлины на ответчиков в размере 10.000 $.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на LSPD.

Постановление составлено в полном объеме 19.08.2020 в 19:15 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху