- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricko Lothbrok.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricko Lothbrok.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ricko Lothbrok, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB - 555 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.11.2023 в 11:30 находясь на территории Тюрьмы Болингброук меня задерживал сотрудник USMS Pavel DeBlack по ордеру MR-№164, т.к. этот сотрудник был не уполномочен меня арестовать, он передал процессуальные действия сотруднику FIB с бейджиком [FIB - 555 | SP]. Сотрудник USMS Pavel DeBlack ясно и выраженно объяснил срок и место отбывания наказания, а именно 1 год лишения свободы в федеральной тюрьме. Сотрудник FIB мало того что ошибся с местом отбывания наказания, посадив меня в СИЗО, так еще и установил срок лишения свободы на 2 года, что является грубым нарушение законодательной базы, а именно 15.1 УКSA (превышение должностных полномочий), 15.5 (халатность), 16.12 (Умышленное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда).
Ходатайствую:
1. Изъять запись моего задержания за период 16.11.2023 с 11:25 по 11:31 у ответчика. Или запросить запись с камер Тюрьмы у SASPA.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2.Признать сотрудника FIB c жетоном [FIB - 555 | SP] виновным по статьям - 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 16.12 УК СА. Или другим статьям которые будут инкриминированы в ходе досудебных разбирательств и/или во время судебного заседания.
3. Реабилитировать меня по статье которую мне вменили 16.11.2023 в 11:31.
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$.
5. Возместить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: (( OOC Откат )).
3. Список свидетелей (если они имеются): - Pavel DeBlack.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: amchickba, 6130602.
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Копия квитанции
Дата подачи заявления: 16.11.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Lothbrok
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Lothbrok