Рассмотрено Иск №1708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Silverhand

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Mavrodi
Представитель Заявителя: Alex Silverhand

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Johnny Mavrodi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-006|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 15.11.2023 примерно в 12:54 он находился на парковке пляжа Дель-Перро по адресу Магеллан авеню. Мой клиент покинул свое авто и хотел прогуляться по территории парковки и пляжа, в этот момент к нему подбегает гражданин в маске и черной одежде, не представившись и не предоставив идентификационный знак, начинает издавать якобы законное требование моему клиенту предъявить ему документы по непонятной причине, что является несоблюдением одного из принципов Процессуального Кодекса, а именно: Статьи 2, пункта 2. На что от моего клиента поступает обоснованный отказ, после чего данный гражданин снова требует моего клиента предоставить документы остановиться, но тот снова обоснованно отказывает. Подходя к своей машине и едва успев развернуться лицом к ответчику, мой клиент видит что он направляет на него спецсредство, после чего мой клиент (который никакой опасности для окружающих либо для данного сотрудника не представлял) сразу же получает выстрел из тайзера, что тоже по мнению стороны истца и согласно зак. базе, является нарушением Статьи 41 Процессуального Кодекса, а также статей 6.1 и 12.8 УК СА. После чего ответчик надевает на моего клиента наручники и только после этого выясняется что это сотрудник FIB. Считаю нужным подчеркнуть внимание суда на следующих фактах: далее сотрудник FIB не разъяснив причину задержания, нарушая порядок задержания переходит к обыску моего клиента, и попутно угрожает другому человеку применить против с него спец. средства и задержать его за предполагаемое нарушение АК. После чего моего клиента доставили в кпз LSPD и арестовали по статье 17.6 УК СА. Считаю что право на свободу моего клиента было ограничено незаконно, так же как и телесные повреждения нанесенные ответчиком с помощью спец. средств.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 15.11.2023 с 12:50 по 13:30
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения парковки по адресу Пляж Дель-Перро, Магеллан-авеню за 15.11.2023 с 12:50 по 13:00 ((Легализовать)) ((тайм код: 0:00 - 3:00))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 6.1 ; 12.8 ; 15.1 ; 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА вмененной ему 15.11.2023

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6008857 // fisherinc
4. Телефон и почта клиента: 7599946 // H0KAGE#0849
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 16.11.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): J.Mavrodi

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 15.11.2023 с 12:45 по 13:30 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения парковки по адресу Пляж Дель-Перро, Магеллан-авеню за 15.11.2023 с 12:54 по 13:00
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1, 2 и 3 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Angel Alison
Подпись: A.Alison​

marshal-png.1379806

48YCqFq.png

United States Marshals Service
В рамках исполнения постановления окружного судьи Angel Alison о принятии искового заявления №1708 в суд Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность бывшего сотрудника FIB с жетоном [F-006 | SP], им оказался: Pavel Akopyan [433793] ;
2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку бывшего сотрудника FIB указанного в п.1 настоящего протокола.
3. Удалось оповестить бывшего сотрудника, указанного в п. 1 настоящего протокола, о начатых в отношении него досудебного разбирательства;
4. Удалось уведомить руководство FIB в лице Директора Strong Hollister и старшего состава, что в отношении сотрудника было установлено запрет на увольнение и отстранение от работы.
5. Не удалось получить записи с боди-камеры бывшего сотрудника FIB за 15.11.2023 с 12:45 по 13:30 относящиеся к задержанию истца. Ввиду отказа от исполнения запроса и его игнорирования.
6. Не удалось провести допрос обвиняемого. В связи с неявкой в капитолий.
7. Удалось получить записи с камер КПЗ LSPD за 13.11.2023 с 22:19 по 22:22.
8. Удалось получить записи с камер парковки по адресу Пляж Дель-Перро, Магеллан-авеню за 15.11.2023 с 12:54 по 13:00.
9. Удалось получить записи с патрульного авто с гос.номером "FIB13" за 13.11.2023 с 22:15 по 22:21.
10. Уведомляю суд что обвиняемого уволили из FIB, в связи с тем что сотрудника уволили за грубое нарушение ((warn)).

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Опознание и получение личного дела FIB:
*кликабельно*;
2. Кадровая выписка:
*кликабельно*;
3. Оповещение об начатом досудебном разбирательстве: *кликабельно*;
4. Уведомление руководства: *кликабельно* ;
5. Получение записи с камер КПЗ и задней парковки LSPD за 15.11.2023 с 13:12 по 13:25: *Кликабельно*
Запись: *Кликабельно*
6. Получение записи c камер парковки по адресу Пляж Дель-Перро, Магеллан-авеню за 15.11.2023 с 12:54 по 13:00: *кликабельно*
Запись: *кликабельно*
7. Получение записи с патрульного авто с гос.номером "FIB13": *кликабельно*
Записи: *кликабельно*
8. Доказательства увольнения:
*кликабельно*

Федеральный Маршал Pavel DeBlack
18.11.2023
Подпись: P.DB

1620234237393.png

18 Ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Angel Alison ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:​

1.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 19.11.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Pavel Akopyan [433793].
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Сторонам судебного процесса при наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Mavrodi
Представитель Заявителя: Alex Silverhand

Ходатайство о переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 19.11.2023 в 18:00 в связи с невозможностью стороны истца явиться в назначенное судом время.​

Дата подачи: 19.11.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): J.Mavrodi

1620234237393.png

19 Ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1620234237393.png

19 Ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Pavel Akopyan [433793] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8 16.12 и 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.
4. Реабилитировать гражданина США Johnny Mavrodi [254762] по статье 17.6 УК SA, вменённой ему 15.11.2023.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на FIB

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Angel Alison 19.11.2023 в 18:39, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху