- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Imperiale
От гражданина США Leo Imperiale
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FA | №021 | B.F.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Leo Imperiale 19.07.2023 в 9.20 ехал по своим делам по трассе М2, не далеко от взятия мяса. Потом я увидел как 1 сотрудник FIB пристает к девушке, после чего я отъехал и сказал (вы что душнили мясо возите? ) после чего произошло стадия применения сил без приедуприждения начали стрелять тайзером после чего одели на меня наручники и пошли пешком в LSSD по когда мы дошли до LSSD они придоставили Адвоката которому они показывали видео запись после чего чего Адвокат вынес вердикт что (нужно меня отпустить так как со стороны сотрудников бела увидела халантность и напарник сотркдника FIB не показал жетон по моей просьбе) прошу внимательно ознакомиться с делом и вынести справедливый вердикт.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FA | №021 | B.F.] по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 19.07.2023 9:20 до 9:40
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FA | №021 | B.F.] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: требую запросить видео фиксацию з боди камеры гос сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Левчик#1277@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.07.2023
Подпись: L.I
Подпись: L.I