Иск №1705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lover Relover

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danger Vandalez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD SWAT №488 , LSPD SWAT №177 , LSPD SWAT №080 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 17.07.2023 в 18.10 проезжал по трассе м2, увидев большое скопление машин напротив Федеральной тюрьмы остановился спросить, что происходит. После чего ко мне подошёл сотрудник с жетоном LSPD SWAT №177 целясь с оружием в меня он приказал мне выйти из автомобиля. Далее сотрудник с жетоном LSPD SWAT №177 одел на меня наручники, посадил в патрульный автомобиль и мы отправились в Федеральную тюрьму. Я как гражданин штата Сан-Андреас согласно конституции главе 1 статье 17 имел и имел право на адвоката, но сотрудники проигнорировали моё требование на адвоката, тем самым нарушил нарушил статью уголовного кодекса 15.1.

Прошу :
1. Признать сотрудников с жетонами LSPD SWAT №177 , LSPD SWAT №488 , LSPD SWAT №080 виновными в статьях 15.1, 15.6, 16.4, 16.5
2. Обязать сотрудников с жетонами LSPD SWAT №177 , LSPD SWAT №488 , LSPD SWAT №080 выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
3. Аннулировать мне 17.1, 12.8

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WRa13
2. Доказательства нарушения: Видео запись
3. Контактные данные (Discord): lestuffke
4. Список свидетелей (при наличии): -----------------

Дата: 18.072023
Подпись: Danger Vandalez

[N] Гос. пошлина (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху