Рассмотрено Иск №1704

• Автор темы Автор темы Kojysan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojysan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aslan Grozny].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-051|CPD] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

09.11.2023 в 17:13 я искал сотрудников LSPD для проведения социального опроса, далее в 17:19 я решил провести социальный эксперимент на знание законодательной базы, после чего увидев сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-051|CPD] и назвал его цитирую "Чертополох" что означает род растений семейства Астровые, или Сложноцветные (Asteraceae), распространённых в Европе, Азии и Северной Африке, используется чертополох для лечения дисфункций со стороны гепатобилиарной системы, а также в гаданиях, наиболее известный ритуал, связанный с чертополохом, предписывал вешать его у входа в дом, чтобы не впускать в жилище чертей и защититься от порчи и сглаза завистников. Но в конечном итоге, сотрудник LSPD посчитал это оскорблением и произвел задержание в отношении меня, далее меня конвоировали в КПЗ LSPD где со слов сотрудник LSPD мне вызвали адвоката, в чем я очень сильно сомневаюсь, далее я неоднократно требовал телефонный звонок, на что сотрудник не реагировал, после того как до него дошло, что лучше дать мне этот звонок, сотрудник отстегнув наручники спустя 4 минуты пока я искал номер телефона для связи, сотрудник LSPD нарушил мои права, накинув на меня наручники спустя 4 минуты телефонного права, тем самым превысив свои полномочия и не дав мне в полной мере воспользоваться телефонным звонком, далее сотрудник LSPD перейдя к стадии ареста, не разъяснил мне основания ареста и молча посадил меня в КПЗ LSPD не понятно по какой статье.

Ходатайствую:
1.
Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за период 09.11.2023 с 17:15 по 17:20.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-051|CPD] виновным по статьям - 15.1 УК SA и 15.5 УК SA.
3. Реабилитировать меня по статье которую мне вменили 09.11.2023 в 17:20
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Возместить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: asslan69; 3488295.
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Копия квитанции

Дата подачи заявления: 09.11.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): As.Grozny​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-051|CPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 09.11.2023 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пункта 3 настоящего постановления суд возлагает на руководство LSPD.
5. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководства о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Yasuko Yasuda
Подпись: Yasuko​

1699536603875.png

1699536338513.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Yasuko Yasuda о принятии искового заявления №1704 в суд Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность бывшего сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-051|CPD], им оказался: Murphy Defazza [497770], ныне Murphy Sarkisyan;
2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку бывшего сотрудника LSPD указанного в п.1 настоящего протокола.
3. Удалось оповестить бывшего сотрудника, указанного в п. 1 настоящего протокола, о начатых в отношении него досудебного разбирательства;
4. Удалось уведомить руководство LSPD в лице Шефа Murzik Distress, что в отношении сотрудника было установлено запрет на увольнение.
5. Не удалось получить записи с боди-камеры бывшего сотрудника LSPD за 09.11.2023 с 17:19 по 17:26 относящиеся к задержанию истца. Ввиду отказа от исполнения запроса.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Опознание LSPD:
*кликабельно*;
2. Получение личного дела и кадровая выписка:
*кликабельно*;
3. Оповещение об начатом досудебном разбирательстве:
*кликабельно*;
4. Уведомление руководства:
*кликабельно* *кликабельно*;
5. Отказ от предоставления видеозаписей по судебному запросу: *кликабельно*.

Помощник Федерального Маршала Pavel DeBlack
10.11.2023
Подпись: P.DeBlack

Последнее редактирование:
1620234237393.png

11 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Yasuko Yasuda ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:​

1.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 12.11.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Murphy Sarkisyan [497770].
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас привлечь эксперта в области лингвистики.
5. Сторонам судебного процесса при наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

1620234237393.png

12 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания​

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится в зал судебных заседаний мэрии Округа Блейн.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

12.11.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

USMS ходатайствует об привлечении эксперта по лингвистке Sergo Mazzini (номер паспорта 365782).

Директор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись директора.png

1620234237393.png

12 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Murphy Sarkisyan [497770] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.5, 16.12 и 17.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Боллингброук.
3. Признать гражданина США Aslan Grozny [455494] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 12.7 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в Камере Предварительного Заключения любого Регионального Пенитенциарного учреждения.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Yasuko Yasuda 12.11.2023 в 20:06, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху