- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aslan Grozny].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aslan Grozny].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-051|CPD] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.11.2023 в 17:13 я искал сотрудников LSPD для проведения социального опроса, далее в 17:19 я решил провести социальный эксперимент на знание законодательной базы, после чего увидев сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-051|CPD] и назвал его цитирую "Чертополох" что означает род растений семейства Астровые, или Сложноцветные (Asteraceae), распространённых в Европе, Азии и Северной Африке, используется чертополох для лечения дисфункций со стороны гепатобилиарной системы, а также в гаданиях, наиболее известный ритуал, связанный с чертополохом, предписывал вешать его у входа в дом, чтобы не впускать в жилище чертей и защититься от порчи и сглаза завистников. Но в конечном итоге, сотрудник LSPD посчитал это оскорблением и произвел задержание в отношении меня, далее меня конвоировали в КПЗ LSPD где со слов сотрудник LSPD мне вызвали адвоката, в чем я очень сильно сомневаюсь, далее я неоднократно требовал телефонный звонок, на что сотрудник не реагировал, после того как до него дошло, что лучше дать мне этот звонок, сотрудник отстегнув наручники спустя 4 минуты пока я искал номер телефона для связи, сотрудник LSPD нарушил мои права, накинув на меня наручники спустя 4 минуты телефонного права, тем самым превысив свои полномочия и не дав мне в полной мере воспользоваться телефонным звонком, далее сотрудник LSPD перейдя к стадии ареста, не разъяснил мне основания ареста и молча посадил меня в КПЗ LSPD не понятно по какой статье.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за период 09.11.2023 с 17:15 по 17:20.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-051|CPD] виновным по статьям - 15.1 УК SA и 15.5 УК SA.
3. Реабилитировать меня по статье которую мне вменили 09.11.2023 в 17:20
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Возместить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: asslan69; 3488295.
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Копия квитанции
Дата подачи заявления: 09.11.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): As.Grozny
Подпись истца (подававшего исковое заявление): As.Grozny