- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Deep Kenezzy
От гражданина США Deep Kenezzy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [ LSSD | SPD | №991 | K.M ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал на машине, сотрудник LSSD ни в мегафон не попросил остановку сделать, ели услышал "останавливаемся" но я думал что не мне, после чего он прострелил колесо, я вылез, сотрудник LSSD сразу надел наручники и инкриминировал мне статью 17.6 УКА СА, я сказал ему что я записываю все это на боди-камеру, он сказал ну хорошо, тогда едем в ФТ, за 10.6 и 17.6, доехали до федеральной тюрьмы (( и я написал в нон-рп чат написал что он не отыграл проверку на угонку, он мне писал цитирую “ НЕ НОЙ” )) и в итоге посадил меня в Федеральную Тюрьму за 17.6 УКА СА по региональной, хотя инкриминировал 17.6 и 10.6
Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудника с жетоном [ LSSD | SPD | №991 | K.M ] на момент проведения разбирательств.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника с жетоном [ LSSD | SPD | №991 | K.M ] на момент проведения разбирательств.
3. Признать виновным сотрудника с жетоном [ LSSD | SPD | №991 | K.M ] виновным в нарушении статей 15.1, 17.5, 15.6
4.Обязать сотрудника с жетоном [ LSSD | SPD | №991 | K.M ] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 17.07.2023
Подпись: Deep Kenezzy