- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Deluxe
Представитель Заявителя: Maximilian Petrov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximilian Petrov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leonardo Deluxe, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD SWAT-042.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10.08.2020, моему клиенту был совершен личный звонок из КПЗ LSPD, где звонивший просил срочной медицинской помощи. Руководствуясь ст. 12 закона о EMS и комментарием к ст. 12.7 УК, мой клиент забежал в КПЗ LSPD для оказания помощи звонившему. На видеозаписи с боди-камеры моего клиента видно, что по прибытию в КПЗ сотрудник LSPD SWAT-042 пытается узнать личность моего клиента и, не дождавшись ответа, сразу его задерживает, используя наручники, что является грубейшим нарушением ПК, а именно гл.2 п.2. Также на видеозаписи наблюдается нарушением ст. 5.3, 5.4, 5.5 сотрудником LSPD, где сотрудник LSPD всячески оскорбляет сотрудника EMS, разговаривает в грубом, неуважительном тоне, и показывает свою нашивку агента SWAT только после оскорблений со стороны самого агента через 3 минуты после задержания. На тот момент Leonardo Deluxe был сотрудником EMS. В таком случае, если задерживаемый является сотрудником гос.структуры, то на место вызывается начальник задержанного и происходит разбирательство по нарушению. До приезда начальства моего клиента сотрудник LSPD называет "уголовником" при своих коллегах, что также попадает под 7.3 и 7.4 УК.
На данный момент, мы считаем верным инкриминировать сотруднику SWAT-042 статьи 15.1, 15.5, 7.3, 7.4 УК SA.
Ходатайствую, с сотрудника LSPD SWAT-042 видеофиксацию задержания, причины и ареста Leonardo Deluxe. Если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право инкриминировать сотруднику статью 15.5 УК SA за нарушение ПК.
Хочу заметить, что Leonardo Deluxe уволен с EMS и не может устроится никуда из государственных организаций. Сейчас мой клиент очень расстроен фактом, что не может дальше лечить и проводить медицинскую помощь гражданам нашего Штата. По словам моего клиента, его главной задачей является очистить свое имя и продолжить свою работу в EMS.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
2. Выявить и подтвердить возможные нарушения данного сотрудника по ПК гл.2 п.2, Закона LSPD ( статьи 4, пункта 4.1), ( статьи 5, пункта 5.1, 5.2, 5.3,5.4, 5.5) ( Статьи 7, пункта 7.4).
3. Признать сотрудника виновным по статьям 15.1, 15.5, 7.3, 7.4 УК SA.
4. Взыскать в пользу Leonardo Deluxe 50.000$ морального ущерба.
5. Уволить данного сотрудника LSPD со своей должности без возможности обратного восстановления.
6. Снять судимость с Leonardo Deluxe по статье 12.7 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: (( *клик* ))
2. Паспорт адвоката: (( *клик* ))
3. Видеофиксация с боди-камеры клиента (( *клик* ))
4. Телефон клиента: (( Dasoliuse#0922 ))
5. Телефон адвоката: 8248650 (( BunnyMLG#3881 ))
Последнее редактирование: