- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSPD | CPD | №126 ]. и [ FIB | ATF | №175 ]. и [LSPD | DB | №410 ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamura Yamatoshi находился около полицейского участка и общался с сотрудниками LSPD после чего прибежал неизвестный и начал меня провоцировать , оскорблять меня "деревней" и говорить "голос дай" - 0:48 - 1:30 , после чего данный человек сказал сотрудникам задержать меня за 17.3 [ 1:44 ] - но я не знал что он сотрудник , а уж тем более что он находиться при исполнении. Далее я решил проследить за данным человеком и увидел как он забегает в раздевалку LSPD и переодевается в форму сотрудника LSPD [ 5:39 ] и я подумал что данный человек решил просто переодеться в форму LSPD ибо я не видел на нем никаких опознавательных знаков , потом данный гражданин без каких либо законных требований начал говорить чтобы я вышел с закрытой территории , но при всем при этом я не видел на нем опознавательных знаков и потом резко у данного гражданина появился опознавательный знак сотрудника LSPD [ LSPD | CPD | №126 ]. [ 6:50 ] и сотрудник мне сказал покинуть закрыто - охраняемую территорию на что я сказал "Да" и начал уходить , но сотрудник решил меня все равно задержать при этом когда сотрудник одел на меня наручники нарушил порядок задержания предусмотренный процессуальным кодексом II главой 2.2 статьей при этом я сразу же попросил
адвоката и телефонный звонок на что сотрудник сказал "Да - да , хорошо" но в будущем мне не будет предоставлен ни телефонный звонок , ни адвокат. [ 7:07 ] Далее в процессуальные действия начал вмешиваться сотрудник FIB с номером бейджика [ FIB | ATF | №175 ]. и сотрудник проводящий задержание никак не реагировал на то что в его процессуальные действия зачем то вмешается сотрудник FIB , при этом сотрудник LSPD сразу же начал проводить процедуру ареста и пытаться идентифицировать мою личность не взирая на то что я просил адвоката и телефонный звонок но сотрудник начал говорить что он "не слышал" что я запрашивал адвоката - далее сотрудник LSPD начал закрывать мне рот [ 9:10 ] , далее сотрудник FIB с опознавательными знаками [ FIB | ATF | №175 ]. начал говорить что на меня висит ордер по 7.1 (похищение человека) и то что ордер на меня активный - тем самым сотрудник FIB меня оклеветал перед сотрудником LSPD , а так же дал заведомо ложные показания против меня [ 9:39 ] . Сотрудник LSPD зачем то решил ехать в EMS и делать какой то "тест ДНК" и когда мы подъехали к EMS произошло ДТП в ходе которого патрульное авто было повреждено , была нарушена статья 10.8 но сотрудник LSPD и сотрудник FIB решили просто проигнорировать это и бездействовать не смотря на факт явного нарушения. [ 16:28 ] в здании EMS непонятные люди в белых плащах которые никак себя не идентифицировали начали срезать мои волосы и проводить какие то тесты [ 19:08 ] Когда люди в белых плащах закончили надомной издеваться и резать мои волосы сотрудник LSPD решил доставить меня в участок пешком , без какого либо транспорта - сотрудник взял меня в залом и вел меня по проезжай части тем самым нарушая ДК. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник FIB идентифицировал мою личность через планшет , но сотрудник LSPD решил не брать во внимание это информацию и решил начать издеваться надомной - сотрудник LSPD попросил сотрудника FIB держать меня и они вместе начали крутить мои пальцы и под таким давлением я им начал кричать что признаю все статьи которые были мне инкриминированы , но меня никто не хотел слышать и они продолжали крутить мои пальцы прям в участке LSPD . - из-за боли в пальцах которые мне крутили я начал кричать и сотрудник LSPD инкриминировал мне статью УК.12.8 - и сказал что это "хулиганство" [ 30:46 ] - Далее в процессуальные действия начал вмешиваться еще один сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №410 ]. который явно начал создавать помеху сотрудникам при этом делать непонятные действия залазить на стол и издавать непонятые звуки [ 32:10 ]
После того как сотрудник FIB и сотрудник LSPD достаточно на издевались надомной и сотрудник [ LSPD | CPD | №126 ]. посадил меня КПЗ и когда я заговорил за то что напишу на него в суд он решил мне дать взятку и говорить "прошу не надо пожалуйста" и дал мне деньги и просто убежал.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника [ LSPD | CPD | №126 ]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 15.6 , УК 17.5 , УК 15.5
3. Отстранить данного сотрудника [ FIB | ATF | №175 ]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
4. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 17.5 , УК 7.4 , УК 16.10.1
5. Отстранить данного сотрудника [LSPD | DB | №410 ]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
6. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 17.5 , УК 17.9
7. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
8. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
9. Запросить запись боди-камеры у сотрудника LSPD [ LSPD | CPD | №126 ]. - с 21:26 11.07.2023 по 22:17 11.07.2023
10. Запросить запись боди-камеры у сотрудника [ FIB | ATF | №175 ]. - с 21:32 11.07.2023 по 22:17 11.07.2023
11. Запросить запись боди-камеры у сотрудника [LSPD | DB | №410 ]. - с 21:57 11.07.2023 по 22:00 11.07.2023
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 12.07.2023
Подпись: Mamura