Иск №1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Weakez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Siriuser

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №808 | C.M ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все произошло 10.07.2023 в 21:15 где-то так мы с сосваей бандой грабили банк в неожиданный момент залетает толпа саспы, полиции,фибовцов и начали всех тулить затем меня убили я не понял как потому что на пк был фпс 0 практически в итоге меня убили на меня сразу надели наручники через не которое время меня поднимает доктор затем кафает фиб какой-то сажает в автомобиль и мы поехали,он привез меня в федеральную тюрьму не зачитал мне миранду я начел спрашивать мне зачитают мне миранду,но они меня игнорили ,тем самым в итоге подбегает берет меня заруки какой-то тругой фиб этот каторый меня вез в фт куда-то делся и сажает меня в тюрьму на статьям: 12.3.1, 17.1,12.8,13,4,2.1,2.5 хотя стотья 17.1 я не нарушал я требую,чтобы данный сотрудник фиб который меня посадил в тюрьму предоставил доказательство записанные с бодди камеры и если, в случае моей правоты требую чтоб сотрудника наказали по всей строгости и сняли мне статью 17.1 в случае чего если на доквах не будет видны 17.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Kirill_Sirius#6614
4. Список свидетелей (при наличии): нету

[N] Гос. пошлина_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Siriuser

Ходатайство #
1. Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 10,000$
2. Прилогаю квитанцию

Назад
Сверху