Иск №1681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

StasLight

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Bibka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №900 | S.K. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все произошло 11.07.2023 в 22:14,остановились с другом у магазина24/7,вышел купить в магазин пару бургеров и молоток(чтоб вернуться домой к любимой девушке и по ее просьбе прибить новую полку),после чего,пока я залез в багажник,чтобы положить молоток,ко мне подбежал сотрудник FIB и заковал в наручники,он был с иллюзией в глазах и ему показалось,что у меня за спиной весит карабин,хотя я добропорядочный гражданин этого штата и никогда не нарушаю закон,он привез меня в федеральную тюрьму,после чего я попросил адвоката,но сотрудник отказал мне в моем законном требовании,тем самым ущемив мои права,я требую,чтобы в случае моей правоты сотрудника наказали по всей строгости и выплатили мне моральную компенсацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: видеоматериал с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): sadprxnce
4. Список свидетелей: Wizze Vandalez

Дата: 11.07.2023
Подпись: Prince Bibka

[N] Гос. пошлина (8)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Bibka

Ходатайство №1

Я Prince Bibka , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:

12.07.2023
Prince Bibka

Назад
Сверху