Иск №1677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SinOfEgo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nathaniel Nullifaer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с идентификационным знаком [FIB | FPB | №648 | X.R. ]., за нарушение процессуального и уголовного кодекса.

Я, Nathaniel Nullifaer, в 13 часов дня 10 июля был задержан абсолютно без оснований, поскольку мне инкриминировалась статья, под которую я не мог никак попадать, после задержания не был проведен первичный обыск, а также была некорректно прочитана Миранда. После чего прошу заметить, что сотрудник насильно вытокнул меня из машины ногой. Далее в КПЗ полицейского департамента не были реализованы мои конституционные права как государственного сотрудника шерифского департамента, а также права гражданина штата Сан-Андреас, а именно - не были вызваны дополнительные субъекты задержания, такие как: адвокат, прокурор и начальство шерифского департамента.
Выражалось это в моментальном проведении вторичного обыска и заключением под арест с полным игнорированием всего, что я говорил.

Прошу:
1. Уволить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №648 | X.R. ], без возможности восстановления.
Так же прошу с данного сотрудника моральную компенсацию за причиненный ущерб, а именно - прерывание моего законного отпускного времени, взятого на работе для определенных личных целей.
2. Отправить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №648 | X.R. ], на переаттестацию и моральную компенсацию.
3. Разжаловать сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №648 | X.R. ], в должности и моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры №1 | Запись с боди-камеры №2
3. Контактные данные (Discord): sinofego

[N] Гос. пошлина (2)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Amaral инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1677 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.07.2023
papis.png

Назад
Сверху