- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Whale Lonely
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | FPB | №617 | M.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Я приехал сдавать скупщику рыбу добытую честным путём,ко мне подьехал некий гражданин представившийся сотрудником FIB ,показав мне жетон [FIB | FPB | №617 | M.P] ,далее попросил открыть багажник автомобиля для проверки на запрещённые предметы,я как законопослушный гражданин,не стал препятствовать сотруднику и открыл багажник,хотя мне кажется это ущемляет мои права как гражданина и процессуальный кодекс в общем.В конечном итоге сотрудник достал всю мою рыбу и продал её скупщику и уехал.]
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
таймкод с 12:50
3. Контактные данные (Discord): iLonelyWhale#8833
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5.Оплата госпошлины
Дата: [08.07.2023]
Подпись: [Whale]
От гражданина США Whale Lonely
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | FPB | №617 | M.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Я приехал сдавать скупщику рыбу добытую честным путём,ко мне подьехал некий гражданин представившийся сотрудником FIB ,показав мне жетон [FIB | FPB | №617 | M.P] ,далее попросил открыть багажник автомобиля для проверки на запрещённые предметы,я как законопослушный гражданин,не стал препятствовать сотруднику и открыл багажник,хотя мне кажется это ущемляет мои права как гражданина и процессуальный кодекс в общем.В конечном итоге сотрудник достал всю мою рыбу и продал её скупщику и уехал.]
Исковые требования:
- Отстранить сотрудника [FIB | FPB | №617 | M.P], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [FIB | FPB | №617 | M.P].
- Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | №617 | M.P] в нарушении статей
- Обязать сотрудника [FIB | FPB | №617 | M.P] вернуть краденое ,выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): iLonelyWhale#8833
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5.Оплата госпошлины
Дата: [08.07.2023]
Подпись: [Whale]