Иск №167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheMishaDak

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

Иск № 167

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Jony White, безработный

Имя и фамилия, а также название организации ответчика

Сотрудник FIB c нашивкой [SP.С. | FA.9999] и сотрудница FIB, не предъявившая жетон

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.01.2021 около 20:15 у здания WN была стрельба, я, находясь рядом, из-за угрозы жизни надел бронежилет гос. образца, который компания моей семьи получает по договору с правительством Штата. На месте были сотрудники правоохранительных органов. Ко мне подошла сотрудница FIB, надела на меня наручники, основания для задержания не пояснила, спросила, почему на мне бронежилет гос.образца, я пытался пояснить, отмечал неоднократно, что у нас есть договор, нашивку мне она так и не показала. Требования снять бронежилет не было, я бы подчинился, не имел умысла нарушать закон. Меня посадили в патрульную машину, отвезли до гаража FIB. Там я еще раз пояснил про наличие договора, а также объяснил, что не намеревался нарушать статью 13.4, подчеркивая, что на месте была стрельба, соответственно, я надел бронежилет. Сотрудники отказались просматривать договор, заявляя, что “посадят быстренько”, в какой-то момент сотрудница FIB достала электрошокер и применила его, хотя я не оказывал сопротивление, находился в наручниках. Сотрудники посадили меня в патрульную машину, странно себя вели во время поездки. В КПЗ у меня изъяли все имущество, так и не проверив договор. Мне были предъявлены статьи 12.8, 13.4, 13.5. Я считаю свой арест незаконным. Не согласен со всеми предъявленными мне статьями.

Исковое требование:

Прошу прокуратуру запросить записи с боди-камеры сотрудников FIB, установить личность сотрудницы FIB, которая изначально проводила задержание

Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям сотрудников FIB

Прошу оправдать меня по предъявленным мне статьям и выплатить компенсацию в размере 40.000$

Материалы дела:
(( Откат ))
Договор с правительством Штата

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 7993785
Адрес Проживания: -
Эл. почта: Hzvt#1572
Копия паспорта: Паспорт

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- найти и опознать всех причастных сотрудников
- взять запись с боди-камер и все другие доступные материалы
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

На основании прокурорской проверки суд считает возможным назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 13.01.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Заседание переносится на 19-00 по просьбе ответчика. Дата и место без изменений.

Решение Окружного суда по иску №167

Признать ответчика невиновным по всем выдвинутым статьям, исковые требования отклонить.

Так же суд поручает прокуратуре штата совместно с отделом СИД Федерального Бюро провести расследование законности заключения договора о поставке спец.средств государственного образца White Family Company.

Провести аудит всех заключенных правительственных контрактов на наличие фактов нарушения законов штата.

В случае обнаружения нарушения законодательства предпринять все необходимые меры по их устранению и привлечению участвующих лиц к ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху