иск №1666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ScallyLuv

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан-Андреас , Scally Flower , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Kosha Doza с жетоном: FIB | D.head IAA | №039 , объясняя всю ситуацию, а также обращая внимание на все случаи судебного преследования.

В 00:40, 07.07.2023 Бандиты стрелялись с сотрудниками FIB я как услышав выстрелы сразу начал убегать с этого места, далее меня пристреливают сотрудник Kosha Doza со своими коллегами, в это же время я почувствовал как на меня надели наручники и далее начали проводить процессуальные действия, оскорбляя меня, и инкриминируя статьи 17.1 , 12.8 , оружие бандитов лежало передо мной когда я еще был ранен на дороге может сотрудники подумали что это оружие мое, статьи инкриминируемые мне были неверны , миранда была зачитана мне верно дважды, тем временем адвоката мне не вызвали когда я его просил после прочтения миранды и в общем итоге меня посадили в следственный изолятор ФТ на 9 лет.

Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудника с жетоном FIB | D.head IAA | №039 на момент проведения заседания.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей всех сотрудников ИАА Kosha Doza на момент заседания
3. Признать виновным в нарушениях FIB Kosha Doza виновным в нарушении статей 15.1, 15.6, 15.2, 17.5.
4. Обязать FIB Kosha Doza выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 долларов США и судебное разбирательство.

К исковому заявлению прикладываю возможные документы:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): de7olate
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07.07.2023
Подпись: S.Flower

Последнее редактирование:
изменил с целью поправок ошибок

Оплата гос. пошлины (14)_page-0001.jpg

Назад
Сверху