- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 166
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Shishkas Samshido, Нет.
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
[FIB | SP.H. 221], FIB
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.01.2021 примерно в 1:40, я был задержан сотрудниками FIB по статье 12.8, Агент проводивший задержание [FIB | SP.H. 221] заявил что на мне был надет бронежилет. Также во время задержания была нарушена статья 3.3 ЭК. Меня доставляют в КПЗ LSPD. В связи с вторичным обыском у меня изымают нелегальное, но не изымают бронежилет из-за которого я был задержан.
Исковое требование:
Прошу прокуратуру запросить запись с боди-камер сотрудников и записи с камер LSPD.
Прошу привлечь агента и его напарников к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК SA, 7.4 УК SA.
Прошу выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб в размере 35.000$
Материалы дела:
((ООС запись таймкод 1:30))
Контактные данные истца:
Номер Телефона:7709291
Адрес Проживания: Нет.
Эл. почта: SHISHKAS SAMSHIDO#3042
Копия паспорта: Паспорт
Подпись: S. Samshido
Иск № 166
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Shishkas Samshido, Нет.
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
[FIB | SP.H. 221], FIB
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.01.2021 примерно в 1:40, я был задержан сотрудниками FIB по статье 12.8, Агент проводивший задержание [FIB | SP.H. 221] заявил что на мне был надет бронежилет. Также во время задержания была нарушена статья 3.3 ЭК. Меня доставляют в КПЗ LSPD. В связи с вторичным обыском у меня изымают нелегальное, но не изымают бронежилет из-за которого я был задержан.
Исковое требование:
Прошу прокуратуру запросить запись с боди-камер сотрудников и записи с камер LSPD.
Прошу привлечь агента и его напарников к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК SA, 7.4 УК SA.
Прошу выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб в размере 35.000$
Материалы дела:
((ООС запись таймкод 1:30))
Контактные данные истца:
Номер Телефона:7709291
Адрес Проживания: Нет.
Эл. почта: SHISHKAS SAMSHIDO#3042
Копия паспорта: Паспорт
Подпись: S. Samshido