Иск №1659

• Автор темы Автор темы TankiWar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TankiWar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Niki Botnarumi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №190], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Niki Botnarumi гражданин США делал задание на угон автомобиля. Ехал по трассе M1, через какое то время меня остановило 3 машины. Остановили не через мегафон, а крича мне. Я остановился, вышел сотрудник LSSD показал жетон [LSSD | SEB | №190]. Попросил выйти и я вышел. Спросил почему меня остановили. Сотрудник LSSD ответил мне что машина в угоне. Я спросил точно ли это она проверил ли он ее на взлом или номера. Но он ничего не проверил, только спросил меня про тех. паспорт. Я ответил ему, что машина друга и он забыл мне дать тех. паспорт т.к случайно взял их собой домой. Он сразу меня задержал по статье 10.5 не показав еще раз свой жетон при надевания наручников на меня. Конечно не проверив машину на угон. Поехали мы в кпз LSSD, по пути он мне прочитал миранду. Приехали мы в кпз LSSD попросил позвонить, и вызвал адвоката. Приехал адвокат и перестал по телефону разговаривать. Адвокат спросил нужна ли мне процессуальная пауза. Я согласился и рассказал адвокату, что и как. Адвокат попросил видеофиксацию у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №190]. Он ее дал и адвокат начала ее просматривать. В итоге адвокат рекомендовал меня освободить, так как не было найдено, что автомобиль был в угоне. Но сотрудник решил не слушать рекомендацию. Сначала обыскал меня и проверил лицензию на оружие. Так как оружие у меня лежала в портфеле. Он увидел, что медкарта была истекла, и порвал лицензие на оружие. И посадил меня на 20 минут в кпз.
Прошу:
1) Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | № 190 ] от работы на момент разбирательства
2) Запросить записи с боди камеры сотрудника LSSD [LSSD | SEB | № 190] на период с 00:24 06.07.2023 по 00:35 06.07.2023
3) Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4) Выплатить мне моральную и за нанесённый финансовый ущерб компенсацию в размере 80.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): tankiwar
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата:06.07.2023
Подпись: N. B.

Последнее редактирование:
Отказ редактирование_page-0001.jpg

Назад
Сверху