Иск №1657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody Foxes

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Cody Foxes​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №110] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Проводили задержания с моим напарником привезли задержанного в кпз LSPD за тем ко мне обращается сотрудница LSPD и начинает покиньте закрытую охраняемую территорию я говорю что я субъектом задержания и являюсь гос.сотрудником это было видно по одежде в которую я был одет, затем пока я открыл в телефоне искать главу и статью которую ей рассказать меня задерживают за 17.6 и так же нахождения на закрытой территории после чего меня перехватывает [LSPD | DB | No110] и за того что я его перебивал, и не вызвав прокурора и старший состав FIB меня садит за 12.8

Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSPD | DB | №110] на момент проведения разбирательств.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника [LSPD | DB | №110].

на момент проведения разбирательств.
3. Признать виновным сотрудника [LSPD | DB | №110] виновным в нарушении статей 16.4 УК SA, 15.6 УК SA, 17.5 УК SA.
4.Обязать сотрудника [LSPD | DB | №110] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): chocola1935
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 05.07.2023

Подпись: C. Foxes​

Оплата гос. пошлины_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cody Foxes​

Ходатайство №1

Я, Cody Foxes, истец по данному судопроизводству, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства:
Чек об оплате судебной пошлины

05.07.2023
C.Foxes

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Planb инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1657 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.07.2023
Layer-212.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Planb завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1657 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.07.2023
Layer-212.png

Назад
Сверху