- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Bob Fisianez
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] , объясняя всю ситуацию.
Я наблюдал за задержанием, после чего ко мне подошел сотрудник, и начел со мной разговаривать, спустя время подходит сотрудник [LSSD | SRD | №551 | N.J] И выдвигает мне законное требование отъехать, я слегка замешкался и по мне был открыт огонь что нарушение Процессуального кодекса а именно Глава IV Стадии применения силы. Статья 1
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ПУК*
2. Доказательства нарушения: прикладываю к доказательствам запись со своей Боди-камеры *ПУК*
3. Контактные данные (Discord):
4. Список свидетелей (при наличии): их нет
Дата: 05.07.2023
Подпись: Fisian
От гражданки США Bob Fisianez
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] , объясняя всю ситуацию.
Я наблюдал за задержанием, после чего ко мне подошел сотрудник, и начел со мной разговаривать, спустя время подходит сотрудник [LSSD | SRD | №551 | N.J] И выдвигает мне законное требование отъехать, я слегка замешкался и по мне был открыт огонь что нарушение Процессуального кодекса а именно Глава IV Стадии применения силы. Статья 1
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] на период с 05.07 11.30 по 05.07 11.50
- Отстранить сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J].
- Признать виновным сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] в нарушении статей 15.6 и 17.5 УК СА.
- Обязать сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, и юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ПУК*
2. Доказательства нарушения: прикладываю к доказательствам запись со своей Боди-камеры *ПУК*
3. Контактные данные (Discord):
4. Список свидетелей (при наличии): их нет
Дата: 05.07.2023
Подпись: Fisian