Иск №1655

• Автор темы Автор темы Fisian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fisian

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Bob Fisianez

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] , объясняя всю ситуацию.

Я наблюдал за задержанием, после чего ко мне подошел сотрудник, и начел со мной разговаривать, спустя время подходит сотрудник [LSSD | SRD | №551 | N.J] И выдвигает мне законное требование отъехать, я слегка замешкался и по мне был открыт огонь что нарушение Процессуального кодекса а именно Глава IV Стадии применения силы. Статья 1

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] на период с 05.07 11.30 по 05.07 11.50
  2. Отстранить сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J].
  4. Признать виновным сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] в нарушении статей 15.6 и 17.5 УК СА.
  5. Обязать сотрудника [LSSD | SRD | №551 | N.J] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, и юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ПУК*
2. Доказательства нарушения: прикладываю к доказательствам запись со своей Боди-камеры *ПУК*
3. Контактные данные (Discord):
4. Список свидетелей (при наличии): их нет

Дата: 05.07.2023
Подпись: Fisian

Оплата гос. пошлины (7)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Fisianez

Ходатайство №1.
Я, Bob Fisianez, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины: *ПУК*

05.07.2023
Fisian

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Donna Yakovleva инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1655 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

13.07.2023
Satoshi Nikomi

Назад
Сверху