- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №126]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamura Yamatoshi исполнял должностные обязанности и следил за порядком как вдруг увидел как гражданин находиться в маске в общественном месте и я спросил у него основания для ношения маски , данный гражданин оказался сотрудником FIB с бейджиком [FIB | CID | №126]. и он начал агрессивно себя вести и провоцировать меня , а также оскорблять что недопустимо , но задержать данного человека я не смог так как он находился при исполнении поэтому данное разбирательство будет в суде. Все происходящие было 14.06.2023 в 00:22.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №126]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №126] к ответственности за нарушение статей УК 17.3 ; УК17.9 ; УК 17.5 ; УК 15.6 ; УК.15.1
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
с 8:00:50 по 8:01:25.
А так же с 8:04:07 по 8:05:30]
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 03.07.2023
Подпись: Mamura