Иск №1645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на адвоката Nikita Oboykin , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatoshi был задержан сотрудниками FIB по непонятной мне причине и как раз в этот момент адвокат Nikita Oboykin находился на парковке LSSD и смог стать адвокатом который должен якобы меня защищать , но при этом он начал кричать сотрудникам FIB о том что я якобы нахожусь в каком то "федеральном розыске" и тем самым обклеветав меня я попросил процессуальную паузу на что адвокат отказался проводить её в комнате где обычно проводят процессуальную паузу и решил что мы будем проводить процессуальную паузу в туалете на что я возмутился и отказался в проведении "процессуальной паузы в туалете" - адвокат всем уверял что именно я нахожусь в федеральном розыске и когда мы нашли место для проведения процессуальной паузы адвокат сказал что именно я нахожусь в федеральном розыске и то что сотрудники щас будут смотреть мои документы , не зная о том что документы не смотрятся при первичном обыске - иначе это было бы нарушение порядка задержание.
Я был возмущен такой халатностью адвоката ведь явно было то что никакой помощи он мне оказывать не будет. А так же я заметил как адвокат наносит удар человеку на парковке LSSD - на моем видео видно [тайм код: 0:34]

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного адвоката Nikita Oboykin от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь адвоката Nikita Oboykin к ответственности за нарушение статей УК 7.4 ; УК15.6 ; УК 17.5 ; УК 15.1
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 02.07.2023
Подпись: Mamura

Оплата гос. пошлины (9)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamura Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

02.07.2023
Mamura.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Planb инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1645 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.07.2023
Layer-212.png

Назад
Сверху