- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir Vandalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №778]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, был в хорошем настроении, поговорили с сотрудником решили поиграть, меня попала шальная пуля, я лег, после чего меня начали поднимать другие сотрудники, тот сотрудник хотел меня отпустить, но другие решили меня повязать с нечего и начали везти в ФТ, человек нарушил процессуальные действия, а то есть обыскал меня три раза, это меня убило морально.
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить с сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №778].
3. Контактные данные (Discord): v1ad1m1r
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.06.2023
Подпись: Vladimir.V.
От гражданина США Vladimir Vandalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №778]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, был в хорошем настроении, поговорили с сотрудником решили поиграть, меня попала шальная пуля, я лег, после чего меня начали поднимать другие сотрудники, тот сотрудник хотел меня отпустить, но другие решили меня повязать с нечего и начали везти в ФТ, человек нарушил процессуальные действия, а то есть обыскал меня три раза, это меня убило морально.
Исковые требования:
- Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №778]. в нарушении статьей 15.1, 15.2,17.5 УК СА.
- Обязать с сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №778]. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, также оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить с сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №778].
3. Контактные данные (Discord): v1ad1m1r
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.06.2023
Подпись: Vladimir.V.