Иск №1639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miyako_ruriko

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makima Lakrua

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Edwin Redwood , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, была незаконно отстранена постановлением DJP-1635 28.06.2023, который ложно основывался на иск №331, которое было заведомо незаконным т.к сотрудник прокуратуры проявил халатность, самоуправство и неуважение к суду, заведомо незаконно отстранив меня сотрудницу LSSD Makima Lakrua c жетоном [LSSD | SPD | №937 M.L.] и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | №666 | Y. A. ] проигнорировав указания суда.

Исковые требования:

1. Признать виновным сотрудника прокуратуры Edwin Redwood в нарушении статьей 15.1, 15.2, 16.1, 16.12, 17.5 УК СА.
  2. Обязать сотрудника прокуратуры Edwin Redwood выплатить штраф в государственную казну в размере 50.000$
  3. Обязать с сотрудника прокуратуры Edwin Redwood выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, также оплату юридических услуг.
  4. Снять с меня отстранение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ЖМЯК*
2. Доказательства нарушения: Заведомо незаконного отстранения: Постановление DJP-1635 , Указания Верховного судьи Иск№331
3. Контактные данные (Discord): makima1937
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.06.2023
Подпись: Makima.L.

Ходатайство #1​
Я ответчик по иску 1639, Edwin Redwood, ходатайствую, что это вумен момент.
30.06.2023
podpis.png

Назад
Сверху