Иск №1638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSSD | SEB | №943 ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatoshi находился на парковке LSSD и увидел как сотрудник нагло выгоняет своего коллегу с патрульного автомобиля и забирает транспортное средство себе обосновывая это тем что якобы у него "есть отчет" на данное транспортное средство на что я усомнился в данных словах, после этого сотрудник неоднократно меня сбил и мы с сотрудником LSSD начали за ним погоню - но в ходе погоне сотрудника LSSD сдуло со штата и я вышел из патрульного авто и послал сотрудника "на х*й" после чего он задержал меня по ст.17.3 - якобы я его как то оскорбил , далее по приезду в участок сотрудник рассекретил свою личность показав мне свое удостоверение не прикрывая свои инициалы хотя является сотрудником засекреченного отделаа потом запросил адвоката и в ходе просмотра видео-фиксации выяснилось что никакого видео нету и задержан был я без каких либо оснований, адвокату сотрудник сказал что я заявлял ему что являюсь сотрудником госструктур - хотя на моей видео записи видно что ничего подобного не говорил и данный сотрудник меня просто оклеветал в нарушение преступления.
Позже я узнал достоверную информацию и оказывается я был прав - никакого отчета на транспортное средство данный сотрудник не писал и он просто решил нагло соврать своему коллеге и отобрать у него машину.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника [ LSSD | SEB | №943]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 16.4 ; УК15.1 ; УК 7.4 ; УК 15.6 ; УК 16.10.1 .
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Запросить запись боди-камеры с 29.06.2023 22:48 по 29.06.2023 23:13

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.06.2023
Подпись: Mamura

Оплата гос. пошлины (3)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamura Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

30.06.2023
Mamura.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1638 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.07.2023
podpis.png

Назад
Сверху