Иск №1637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anastasia Dark

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США [Anastasia Kelly]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Mateo Solomons , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06 в приблизительно 00:30 - 00:40 меня попросили подержать задержанного, потому что полицейский, который изначально начал процессуальные действия сдуло ветром. В этот момент приезжать прокурор Mateo Solomons вместе с бывшем прокурором Lev Boroda, объяснив всю ситуацию, прокуроры не захотели меня слушать и ждать пока полицейский вернется, меня начали допрашивать, что и как произошло, хотя я никак не была причастна к аресту гражданина. В связи с поздней ночью быстро отвечать на поставленные вопросы я не могла, да и еще голоса в голове сильно мешали. Спустя какое-то время прокурор не выдержал и нанес мне несколько ударов по груди, задев при этом живот. Изначально я не хотела показывать свою боль, как никак в этот момент стояли два прокурора, два задержанных, адвокат и еще какой-то человек. После вынесение вердикта от прокуратуры отпустить гражданина, в составе адвоката Luci Samoilov, который предложил мне свою помощь, и со своим мужем, мы отправили в больницу для снятие побоев, после досмотра врач вынес свой вердикт. "Ушиб средней тяжести". Сейчас на момент 29.06 22:28 я до сих пор испытываю сильную боль в груди, прошу суд разобраться в данной ситуации и наказать данного прокурора по законодательству штата Сан - Андрес.

Исковые требования:
Отстранить прокурора Mateo Solomons от своих должностных обязанностей на время судопроизводства
Обязать прокурора Mateo Solomons выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же судебные издержки
Провести расследование по факту совершенного преступления
Признать виновным прокурора Mateo Solomons виновным в следующих статьях уголовного кодекса, а именно: 17.1, 15.1, 8.1, 17.3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
Доказательства нарушения:Вердикт от врача,Удар,Справка от врача
Контактные данные (Discord): weloy
Список свидетелей (при наличии): Akira_Forbes, Luci_Samoilov, Vlades_Neflower, Lev_Boroda.

Ходатайство №1
Уведомляю суд, о том, что, адвокат Luci_Samoilov , будет представлять мои законные интересы.

Оплата гос. пошлины (2)_page-0001.jpg

Ходатайство №3
Прошу суд, перенести судебное заседание на 09.07.2023 в 17:00

Назад
Сверху