Рассмотрено Иск №163

• Автор темы Автор темы OldRecce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldRecce

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Norton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB Которого знает Агент FIB HRT-31, которые фактически совместно задерживали меня(Не имеется),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.07.20 в 22:16, я был незаконно задержан, Указанными мною Агентами FIB нарушены мои конституционные права. Меня фактически задержали незаконно, хотя перед законом все равны. Неизвестный мне агент, так как они действовали совместно которого знает Агент HRT-31 при задержании не была зачитана Миранда(Мои права),Не озвучено было статьи Уголовного кодекса за которые я был задержан, не показал свой жетон по первому требованию. Мало того, я считаю что неизвестный мне Агент которого знает Агент FIB HRT-31 превысил свои должностные полномочия, а именно нарушив ст. Уголовного кодекса 15.1(Превышение должностных полномочий) это выразилось в том что меня незаконно обыскали, не составили об этом протокол, лично у меня агент изъял паспорт в котором находилась лицензия на оружие, он самовольно вырвал страницу с лицензией из паспорта и уже без нее положил мне паспорт в карман, фактически своими действиями он подвел меня к ответственности по ст. Уголовного кодекса 12.8(Незаконное хранение Оружия/Боеприпасов), фактически сфабриковал в отношении и меня совершения преступления по ст 12.8. Существенными процессуальными нарушениями является не разъяснении мне прав(Миранда), не разъяснении мне статьей за которые я был задержан, а так-же не показал свой жетон(В этой связи и не знаю что это был за агент), чем сам совершил преступление предусмотренное ст. 16.9(Ложный донос о преступлении), 17.5 (Самоуправство), 7.4(Дача ложных показаний), 15.1(Превышение должностных прав). Суд по ходатайству лица обязан содействовать в сборе доказательств. Прошу истребовать видео-фиксацию задержании меня Агентами , у Агента HRT-31 из которой будет установлена моя невиновность и нарушения Уголовного Кодекса обвиняемым мной агентом.

На основании изложенного прошу суд:
1)Привлечь Агента к ответственности согласно Уголовного кодекса, а именно 15.1, 16.9, 17.5, 7.4, и существенного нарушения процессуальных требований при задержании и нарушения моих конституционных прав
2.Прошу уволить данного Агента без возможности восстановления в данной должности
3.Прошу выплатить мне за незаконные действия и задержания(Лишении моей свободы) Моральный вред в сумме 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент FIB HRT-13
4. Электронная почта и телефон (Discord) : OldRecce#2312, 8819625

Дата подачи заявления: 01.08.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.N

Готов оплатить гос.пошлину, как только судья будет в штате

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личности агентов участвующих в задержании;
- запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Norton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB Которого знает Агент FIB HRT-31, которые фактически совместно задерживали меня(Не имеется),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.07.20 в 22:16, я был незаконно задержан, Указанными мною Агентами FIB нарушены мои конституционные права. Меня фактически задержали незаконно, хотя перед законом все равны. Неизвестный мне агент, так как они действовали совместно которого знает Агент HRT-31 при задержании не была зачитана Миранда(Мои права),Не озвучено было статьи Уголовного кодекса за которые я был задержан, не показал свой жетон по первому требованию. Мало того, я считаю что неизвестный мне Агент которого знает Агент FIB HRT-31 превысил свои должностные полномочия, а именно нарушив ст. Уголовного кодекса 15.1(Превышение должностных полномочий) это выразилось в том что меня незаконно обыскали, не составили об этом протокол, лично у меня агент изъял паспорт в котором находилась лицензия на оружие, он самовольно вырвал страницу с лицензией из паспорта и уже без нее положил мне паспорт в карман, фактически своими действиями он подвел меня к ответственности по ст. Уголовного кодекса 12.8(Незаконное хранение Оружия/Боеприпасов), фактически сфабриковал в отношении и меня совершения преступления по ст 12.8. Существенными процессуальными нарушениями является не разъяснении мне прав(Миранда), не разъяснении мне статьей за которые я был задержан, а так-же не показал свой жетон(В этой связи и не знаю что это был за агент), чем сам совершил преступление предусмотренное ст. 16.9(Ложный донос о преступлении), 17.5 (Самоуправство), 7.4(Дача ложных показаний), 15.1(Превышение должностных прав). Суд по ходатайству лица обязан содействовать в сборе доказательств. Прошу истребовать видео-фиксацию задержании меня Агентами , у Агента HRT-31 из которой будет установлена моя невиновность и нарушения Уголовного Кодекса обвиняемым мной агентом.

На основании изложенного прошу суд:
1)Привлечь Агента к ответственности согласно Уголовного кодекса, а именно 15.1, 16.9, 17.5, 7.4, и существенного нарушения процессуальных требований при задержании и нарушения моих конституционных прав
2.Прошу уволить данного Агента без возможности восстановления в данной должности
3.Прошу выплатить мне за незаконные действия и задержания(Лишении моей свободы) Моральный вред в сумме 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент FIB HRT-13
4. Электронная почта и телефон (Discord) : OldRecce#2312, 8819625

Дата подачи заявления: 01.08.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.N
((А как приняли откат твой, если отыгровка камеры была только в КПЗ? И снимала она только то что уже было в КПЗ?))

Последнее редактирование:
А как приняли откат твой, если отыгровка камеры была только в КПЗ? И снимала она только то что уже было в КПЗ?
(( во первых это ic ветка и по рп ты даже не знаешь о судебном производстве если оно тебя не касается. Во вторых видео никакое не принимали а запрашивают запись у агентов. не нужно тут флудить ))

Прокуратура штата San-Andreas.

Прокуратурой была получена информация от сотрудников USMS по данному иску.

1. Была установлена личность Агента который проводил арест - FPB-21 Kayn Mashir.
2. Были опрошены все Агенты которые принимали участие в этой спец. операции и которые были на момент ареста.
3. Было получено видео с боди камеры Агента FPB-21 Kayn Mashir который проводил арест.

Исходя из полученных данных с боди камеры и опроса свидетелей которые так же были на той спец. операции, нарушений статей которые перечислил истец не было обнаружено.

Арест истца проводимый данным Агентом, имел место быть, статьи истцу были инкриминированы Агентом верно.

По факту из нарушений cо стороны Агента имеются:

1. Нарушение процессуального кодекса
2. Нарушения закона FIB

1. Видео с боди камеры Агента FPB-21 Kayn Mashir *клик* *клик*
(( отыгровка камеры - *клик*))

2. Видео с боди камеры Агента, который давал свидетельские показания и видел как истец стрелял по Агентам *клик*
(( отыгровка камеры - *клик*))
Сотрудник прокуратуры:
Dario Scaletta

Подпись: DS

Последнее редактирование:
Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 06.08.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png
Окружной судья Aleksandr Ricci

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать задержание и арест гражданина John Norton законным;

2. Признать агента FIB FPB-21 Kayn Mashir виновным в нарушении главы 2 процессуального кодекса и избрать меру наказания в виде строгого выговора. Исполнение решения возлагаю на руководящий состав FIB. Контроль за исполнением решения возлагаю на прокуратуру штата SA.

3. Отказать в требовании истца в части моральной компенсации в полном объеме.

4. Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины в размере 10.000$ возлагаю на FIB.

Постановление составлено в полном объеме 06.08.2020 в 18:28 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху