Иск №1620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bjorn Hardman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с бейджиком [USSS | UD | №784 | I.F.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.06.2023 в 00:26 я, со своими коллегами прибыл в Мэрию для проведения репортажа, на что сотрудники Капитолия отреагировали очень негативно и попытались запретить нам это делать, при этом о причинах данного запрета нам не сообщили. В следствии непонятных просьб от сотрудников USSS мы, вроде как, все мирно урегулировали, но по окончанию беседы моего коллегу задержали и куда то повели, я, так как не хотел оставлять своего коллегу в руках данных сотрудников, которые совершенно не знают законодательную базу нашего штата, побежал за ним, при этом никак не мешал проведению задержания, но сотрудник с бейджиком [USSS | UD | №784 | I.F.] был другого мнения и не выдвигая мне никаких законных требований для того, что бы я покинул место ведения задержания/процессуальных действий, просто надел на меня наручники и повез, при этом инкриминировал мне статью 17.9 УК SA. Так же прошу привлечь к ответственности сотрудника GOV с бейджиком [USSS | SAD | №767.] за проявленную халатность, так как он видел и осознавал то, что его коллега совершает противоправные деяния, но никак не отреагировал и не пресек его, следовательно нарушил стать 1.5 УК SA.

Исковые требования:
1. Отстранить сотрудников с жетоном [USSS | UD | №784 | I.F.], [USSS | SAD | №767.] от работы на момент разбирательства.
2. Возместить мне судебные издержки.
3. Признать сотрудника с жетоном [USSS | UD | №784 | I.F.], [USSS | SAD | №767.] виновными в уголовном или административном нарушении, которое установит суд.
4. Снять мне статью, которая была инкриминирована незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: Запросить все сведения согласно главе 2, статье 9, пункту (а) с сотрудника [USSS | UD | №784 | I.F.], а так же сотрудника [USSS | SAD | №767.].
3. Контактные данные (Discord): .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.06.2023
Подпись: Lorens pupsik.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменениях в иске, с целью исправления ошибок.​

1687605543300.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1620 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.06.2023
podpis.png

Ходатайство №3.​
Прошу предоставить запись всех процессуальных действий с боди-камеры сотрудников GOV, а так же материалы дела.

26.06.2023
Подпись: cheshki.​

Назад
Сверху