Иск №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hastegg

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Nikita DeFratez.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Dmitry Ban ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приветствую, уважаемый суд. Я, Nikita DeFratez, во время своей работы в прокуратуре заметил ряд нарушений законодательства со стороны генерального прокурора Dmitry Ban. Итак, начнём по порядку:

(Временное понижение в должности)
1) 23 февраля меня и моего напарника Daniel DeFrate понизили в должности на юриста согласно статье 10 закона о прокуратуре и 7 главы трудового кодекса. Но тут вопрос, какого конкретно пункта? Ведь там описано множество случаев. Подойдя к генеральному прокурору, я спросил, почему он понизил нас в должности? На что поступил ответ: «За халатное отношение к работе». И тут всплывает ещё один вопрос: в чём была проявлена халатность? Я, работая в прокуратуре, каждую неделю оставлял отчёты о проделанной работе, я постоянно находился либо в мэрии, либо LSPD и LSSD. Так где с моей стороны была халатность? Ответ генерального прокурора хочу услышать на суде.

(Незаконный выговор)
2) 5 марта генеральным прокурором мне был выписан выговор за «вмешательство в переговоры с захватчиками». Но даётся ли за такое выговор? Нет. Ведь согласно статье 5.2 Трудового Кодекса, дисциплинарные взыскания даются за неисполнение, либо недолжное исполнение своих обязанностей. Все свои обязанности в момент разговора в рации департамента я выполнял.

(Увольнение по потере доверия)
3) 7 марта, я был уволен в связи с потерей доверия. Чем выражена утрата доверия - неизвестно. Кроме того, закон о прокуратуре нам разъясняет, в каких случаях прокурора можно и нужно уволить в связи с потерей доверия: Статья 10 Освобождение от занимаемой должности. 8. При совершении преступлений, правонарушений – увольнение в связи с утратой доверия. Следовательно, встал вопрос: какие преступления и правонарушения я совершал? По моей памяти нет ни одного нарушения, которое я мог бы совершить, ведь я был прокурором и подавал пример другим государственным структурам. Получается, Dmitry Ban просто так уволил меня? Из-за какой-то личной неприязни или потому что я не выгоден ему?

Как итог, я считаю, что генеральный прокурор Dmitry Ban нарушил статьи 15.1, 15.6, 15.7 и 17.5 уголовного кодекса. В связи с этим, прошу суд провести процедуру импичмента генеральному прокурору, признать его виновным по статьям, которые я описал ранее и выписать судебный штраф согласно статье 5.2 УК в случае, если он признает свою вину. Если нет - то посадить в федеральную тюрьму. Также прошу восстановить меня в должности прокурора и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ от лица ответчика, либо GOV. Спасибо

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Выговор*, *Понижение*, *Увольнение*
(( Все отыгровки: ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Hastegg#0244

Дата подачи заявления: 09.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, N.DeFratez, Nikita DeFratez (подпись/ФИО истца )

Hastegg

Новичок
Пользователь
Сообщаю об опечатке:
Ведь согласно статье (5.4) 5.2 Трудового Кодекса, дисциплинарные взыскания даются за неисполнение, либо недолжное исполнение своих обязанностей.

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр DeFratez, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №162 принято верховный судом к производству.

Судебный процесс по импичменту генерального прокурора будет проходить в открытом режиме в Конгрессе штата Сан-Андреас.

Дата и время судебного процесса будут объявлены позже.

09.03.2021​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Ходатайство №1

Я Генеральный прокурор Dmitry Ban ходатайствую о назначении Danger Shelby в качестве государственного адвоката.

Ходатайство №2

Я Генеральный прокурор Dmitry Ban ходатайствую о встречном иске в отношении Конгрессмена Nikita DeFratez, на основании ведения судебных тяжб снять статус неприкосновенности Конгрессмена с Nikita DeFratez, для проведения встречного процесса на Конгрессе штата по Импичменту Nikita DeFratez на основании многочисленного нарушения уголовного кодекса штата San Andreas. Исковое заявление будет подготовлено и приложено в течении 24 часов.

Ходатайство №3

Я Генеральный прокурор Dmitry Ban уведомляю верховный суд о проведении судебного процесса без конгресса ввиду мало значимости.
Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Дата : 09.03.2021
Подпись D.BAN​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Ходатайство №4

Я Генеральный прокурор Dmitry Ban ходатайствую о свидетеле 1 лица штата Губернатора John Brawn

Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Дата : 09.03.2021
Подпись D.BAN​

Rose

Участник
Пользователь
Верховный суд закрывает исковое заявление. Причина: Недопустимые доказательства, полученные незаконным путём. Вы незаконно проникли на охраняемую территорию и получили доступ к сети Правительства через одного из сотрудников ERT. Материалы дела переданы Прокуратуре штата.

09.03.2021​

Hastegg

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

В соответсвии со статьями 6.1 и 6.2 Трудового Кодекса, ходатайствую о приостановлении должностных полномочий генерального прокурора Dmitry Ban​

Nikita DeFratez
Дата: 09.03.2021
Подпись: N.DeFratez​

Hastegg

Новичок
Пользователь
Верховный суд закрывает исковое заявление. Причина: Недопустимые доказательства, полученные незаконным путём. Вы незаконно проникли на охраняемую территорию и получили доступ к сети Правительства через одного из сотрудников ERT. Материалы дела переданы Прокуратуре штата.

09.03.2021​
Вообще Честь, доказательства были взяты законным путём. На охраняемую территорию я не проникал, меня провело уполномоченное лицо, в соответсвии с комментарием к статье 12.7 уголовного кодекса.

Rose

Участник
Пользователь
Вообще Честь, доказательства были взяты законным путём. На охраняемую территорию я не проникал, меня провело уполномоченное лицо, в соответсвии с комментарием к статье 12.7 уголовного кодекса.
Хорошо, если Вам разрешило уполномоченное лицо пройти туда. Однако сотрудник ERT был не вправе Вам предоставлять доступ к сети Правительства. Для этого требуется ордер расширенного доступа.

09.03.2021​

Hastegg

Новичок
Пользователь
Хорошо, если Вам разрешило уполномоченное лицо пройти туда. Однако сотрудник ERT был не вправе Вам предоставлять доступ к сети Правительства. Для этого требуется ордер расширенного доступа.

09.03.2021​
Информация не является засекреченной. Её видят абсолютно все сотрудники мэрии, в том числе и я, когда получил этот выговор.

Сверху