- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Danila Moraev ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danila Moraev , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника сотрудника государственной силовой структуры, Sky Schwarzenegger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находясь около здания LSPD, после заключения в месте лишения свободы, я находился в шоковом состоянии и приходил в себя, при этом абсолютно не двигался. Далее был в состоянии беспамятства и не сохранил в памяти что было со мной потом. После того как очнулся, я уже находился в КПЗ LSPD, со статьями 17.1, 12.8. После моего ареста, от сокамерника я узнал о том, что меня задержал сотрудник LSPD Sky Schwarzenegger. Прошу снять с меня статью 17.1, возместить моральный ущерб, в размере 50.000, наказать сотрудника LSPD Sky Schwarzenegger по статьям 15.1, 16.5 согласно его деяниям. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WLkSG 2. Доказательства нарушения: Прошу воспользоваться записью с боди-камеры задержавшего меня сотрудника, а также камерой видеонаблюдения. 3. Контактные данные (Discord): dominicamoretto 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют Дата: 22.06.2023 23:25 Подпись: Danila Moraev |