- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Miers
Представитель Заявителя: Ruslan Nightmares
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Miers
Представитель Заявителя: Ruslan Nightmares
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Nightmares
являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Miers, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-505|PA], а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента 14.05.2023 в 19:47 он был на пляже, приехал сотрудник LSPD. С данным сотрудником мой клиент вместе попали в дтп. После этого мой клиент подошел к сотруднику LSPD, он вышел из машины с номером LSPD25 и сказал, что в штате ЧП, назвал номер. Клиент передал документы сотруднику по его просьбе, после чего он попросил встать лицом к стене, хотя на пляже нет стен, поэтому мой клиент решил встать к патрульной машине, но в этот момент в машину сотрудника врезалось другое гражданское лицо, в итоге к машине подойти истец не успел, так как упал в результате дтп. Сотрудник решил накинуть наручники на моего клиента, подвел к машине и начал проводить обыск. После обыска сразу сказал, что я задержан по 12.8 (хранение и сбыт нелегала). Ничего нелегального у моего клиента при себе не было только маска, за маску не инкриминируют 12.8. Маску мой клиент не надевал.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-505|PA].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 14.05.2023 с 19:45 по 19:58, а также записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером LSPD25 за 14.05.2023 с 19:45 по 19:58.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1,15.5, 17.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 14.05.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 0$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 1961701 | >>>*AnGeL*<<<#3360
4. Телефон и почта клиента: 5388661 | LinKKore#6692
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения: не имеется ((Легализовать1 , Легализовать2))
Дата подачи: 17.05.2023
Подпись (клиента): R. Miers
Подпись (адвоката): R.Nightmares