Рассмотрено Иск №1565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Marshall

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Sheglov
Представитель Заявителя: Alfred Long

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred Long являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Sheglov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, Mateo Aligeri, Stepan Bond объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 11.05.2023 в 21:08 он находился по адресу “Гора Чилиад Шоссе Грейт-Оушен”, я остановился около желтых столбов по причине того что у моего электрокара разрядился аккумулятор и в связи с этим он решил остановиться и нажал кнопку на автомобиле “аварийный сигнал” дабы показать всем что у данного транспорта имеется поломка! Ко мне подошел сотрудник LSSD и начал выдвигать законное требование выйти из транспортного средства, я вскоре вышел из своего авто! После чего сотрудник начал выписывать штрафной тикет за нарушение статьи 54 ДК, я не отказывался от уплаты штрафа, я решил оплатил свой штраф, но сотрудник LSSD меня задержать по статье 17.7 УК SA. После этого мы направились в сторону Шерифф-ского Департамента Округа Блейн! На момента разбирательства было вызвано мое начальство в лице Vlados Demise, а также сотрудника прокуратуры Aless Roise! В ходе разбирательства меня решили посадить по статье 17.7 УК SA!

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 11.05.2023 с 21:00 по 22:00.
2. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения со столба по адресу “Гора Чилиад Шоссе Грейт-Оушен” за 11.05.2023 с 21:00 по 21:10. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Запросить и изъять запись с авто видеорегистратора с патрульного авто “LSSD02” за 11.05.2023 с 21:00 по 21:15. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
4. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD за 11.05.2023 с 21:15 по 21:50. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
5. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников LSSD на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5, 17.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК SA, вмененной ему 11.05.2023.
3. Восстановить истца в ряды “FIB” на его прежнее порядковое звание.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7026864, Святой Отец#7777
4. Телефон и почта клиента: 2457280, egorosan#1464
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Список свидетелей: Aleksey Cherkasov , Dmitriy Timov

Дата подачи: 12.05.2023
Подпись (адвокат): A.Long
Подпись (клиент): E.Sheglov​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личные дела и кадровую выписки сотрудников Los Santos Sheriff's Department, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff's Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, 11.05.2023 с 21:00 по 22:00;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами [LSSD02 ] за 11.05.2023 с 21:00 по 22:00;
- Запросить записи с видеокамер изолятора временного содержания Los Santos Sheriff's Department за 11.05.2023 с 21:00 по 22:00.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Ivan Osborn
подпись белая.png

маршал.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
18.05.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

- Удалось установить личность ответчика, им является Mateo Aligeri | 134673, Stepan Bond | 159193;
- Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff's Department ;
- Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff's Department , в виду истечения срока хранения записей и невозможности их восстановить.
- Не удалось изъять записи с камер Изолятор временного содержания Los Santos Sheriff's Department за за 11.05.2023 с 21:00 по 22:00, в виду истечения срока хранения записей.

- Не удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами LSSD02 за за 11.05.2023 с 21:00 по 22:00, в виду истечения срока хранения записей.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Получение личного дела.
- Кадровая выписка.

Директор USMS :
Lucifer Moran
Подпись
моя подпись.png

2Iob9mA.png

22 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Mateo Aligeri [№пас. 134673] и Stepan Bond [№пас. 159193] .

Судебное заседание назначается на 23.05.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

подпись белая.png

2Iob9mA.png

23 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать гражданина США Egor Sheglov [№ 51439] по статье 17.7 УК SA, вмененной ему 11.05.2023.
3. Предоставить Egor Sheglov [№пас. 51439] право на восстановление в должности инструктора FIB в течении 72 часов.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Ivan Osborn 23.05.2023 в 17.55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху