- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Wallace
Представитель Заявителя: Danil Cash
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Cash являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Wallace , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Aleks Jones , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 24.04.2023 примерно в 23:13 он находился в холле LSPD и общался с гражданами, в холле находился человек нарушавший 6.9 УК СА но сотрудник проявил халатность и не сделал даже предупреждения. После чего гражданин в белой майке говорит сотруднику LSPD что мой клиент его оскорблял хотя никаких оскорблений не было. После чего сотрудник LSPD Aleks Jones надел наручники на моего клиента и сказал "Задержаны на оскорбление", в то время как сотрудник ввел моего клиента в КПЗ граждане в спину кричали "Он не оскорблял". Тем самым сотрудник нарушил порядок задержания и статью 16.5 УК СА. Также не назвал статью и не разъяснил её. Мой клиент запросил адвоката а также телефонный звонок но сотрудник не реализовал права моего клиента. После того как сотрудник начал производить обыск он инкриминировал статью 12.8 УК СА хотя со слов моего клиента у него с собой кроме еды и ключей от автомобиля ничего не было. После чего сотрудник повел моего клиента на парковку LSPD и сказал "Мы можем договориться", тем самым намекая на та взятку, нарушив статью 15.4.3 УК СА. Во время задержания мой клиент неоднократно просил сотрудника вызвать ему адвоката чего сотрудник не сделал. Также со слов моего клиента когда сотрудник открывал ворота в федеральную тюрьму он достал тайзер и навелся на моего клиента тем самым нарушив статью 12.8 УК СА. После того как сотрудник достал моего клиента из автомобиля он снял наручники и надел обратно, после чего мой клиент начал просить вызвать адвоката но сотрудник игнорировал моего клиента.
Ходатайствую:
1. Изъять записи с боди-камеры ответчика за период 24.04.2023 с 23:00 по 24.04.2023 24:00.
2. Изъять записи с камеры холла LSPD за период с 24.04.2023 23:00 по 24.04.2023 24:00. (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 12.8, 15.2, 15.1, 15.4.3 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК СА, вмененной ему 24.04.2023.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 8999786 // diplom18#8888
4. Телефон и почта клиента: 3710569 // Egtrior#7206
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 26.04.2023
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): E.Wallace