- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-039|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Gray
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Находившись в здании EMS ко мне и моей жене подошел сотрудник и попросил стать у стены для обыска, я попросил предъявить его жетон и причину обыска, после данный гражданин уходит, возвращается в здание уже другой сотрудник FIB [F-039|SP], я говорю фразу "блять еще один", после чего на меня надевают наручники без разъяснения причины и силой ведут за собой, тем самым нарушив III Главу 11 Статью Процессуального кодекса, а так же причинив мне физический ущерб. По дороге сотрудник всячески нарушал Этический кодекс, а так же "отрыгивал" мне в лицо. Как только сотрудник FIB [F-039|SP] довел меня до отделения LSPD, я прошу его запросить адвоката, просьба была проигнорирована, после обыска так и не предоставив адвоката меня хотели посадить в КПЗ, что нарушает III Главу 13 Статью Процессуального кодекса. После большо количества запроса адвоката, сотрудник резким движением разворачивает меня и подходит к человеку стоящем в толпе со словами: "Пошли пошли малой", что является так же нарушением Этического кодекса. И только по просьбе адвоката сотрудник FIB наконец то показывает свой жетон. Подошедший сотрудник LSPD так же требовал жетон у сотрудника FIB, но ему был дан отказ, после меня посадили в КПЗ.
Ходатайствую:
1. Запросить любые записи у сотрудника FIB [F-039|SP].
2. Запросить записи в КПЗ и на задней парковке LSPD (( тык )) (( тык ))
Прошу:
1. Признать действия сотрудника FIB [F-039|SP] неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB [F-039|SP] виновным по статьям: 7.2, 15.2, 15.5, 17.5 УК SA
3. Взыскать с сотрудника 30000$ за физический и моральный ущерб.
4. Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро 20000$ на оплату государственной пошлины.
5. Запретить сотруднику FIB [F-039|SP] работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт: (( тык ))
2. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#7329)
3. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
Дача подачи заявления 23.04.2023
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Последнее редактирование: