- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Rewayze
Представитель Заявителя: Danil Cash
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Rewayze
Представитель Заявителя: Danil Cash
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Cash являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Angel Rewayze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Alexandr Burn, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 19.04.2023 примерно в 17:00 он находился на специальной операции, во время ожидания приказа от начальства, к моему клиенту подошел сотрудник LSPD и сказал, что увидел в руках оружие. Далее надел наручники, инкриминировал статью 12.8 и начал процессуальные действия. В ходе задержания сотрудник не зачитал правила миранды тем самым мой задержанный не знал на что он имеет право во время задержания.
Ходатайствую:
1. Изъять записи с боди-камеры ответчика за период 19.04.2023 с 17:00 по 19.04.2023 17:30.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК СА вмененной ему 19.04.2023.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 8999786 // diplom18#8888
4. Телефон и почта клиента: 3710569 // dontcry#1111
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения: документ
Дата подачи: 19.04.2023
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): A.Rewayze
Подпись (адвокат):