- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nick Collantes
Представитель Заявителя: Fill Long
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nick Collantes
Представитель Заявителя: Fill Long
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fill Long являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nick Collantes, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Den Nightmares и Dima Nightmares, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: по словам моего клиента: 08.04.2023 в 21.29 я увиделся со своим знакомым Astor Empty чтобы взять у него бинты чтобы завязать свою рану в этот момент приезжают сотрудники FIB и открывают по нему огонь. Я спрятался за машины пока происходила перестрелка. Чуть позже приехал его друг и они застрелили 2 сотрудников . В 21.30 приезжает ещё сотрудники FIB я начал убегать от страха того что в меня попадут пулей и в тот же момент меня подстрелил сотрудник FIB Den Nightmares. Далее я лежал без сознания до тех пор пока в 21.37 мне оказал ПМП некий сотрудник FIB Den Nightmares после чего обыскал и повел в машину надев наручники. Хочу подметить что во время моего задержания не было проведено каких либо процессуальных действий, также был нарушен порядок задержания. Далее по пути в Федеральную Тюрьму сотрудники не пристегнув меня, ехали в Федеральную тюрьму и нарушали Дорожный Кодекс(а именно статья 40 ДК и статья 22 ДК). После чего он с его напарником отвезли меня в федеральную тюрьму. Уже в тюрьме в 21.45 меня посадил Dima Nightmares по статье 12.8 на 2 года хотя по закону можно только до 1 года. Также хочу подметить то что при мне не было никакого нелегального оружия которое способствовало инкриминируемой статье 12.8.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Dima Nightmares за 08.04.2023 с 21:30 по 21:45.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Den Nightmares за 08.04.2023 с 21:30 по 21:45.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля FIB с гос.номером [FIB03] на период с 21:30 08.04.2023 по 21:45 08.04.2023.((Легализовать №1 и №2))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК СА, вмененной ему 08.04.2023
3. Признать сотрудника FIB Dima Nightmares виновным по статьям 15.5 УК СА и 17.5 УК СА
4. Признать сотрудника FIB Den Nightmares виновным по статьям 15.5 УК СА и 17.5 УК СА
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000 на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: Kair1x#4602 // 8215446
4. Телефон и почта клиента: чорт#3363 // 6040330
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 10.04.2023
Подпись (адвокат): F.Long
Подпись (клиент): N.Collantes