Отказано Иск №1524

• Автор темы Автор темы Kair1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kair1x

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nick Collantes
Представитель Заявителя: Fill Long​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fill Long являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nick Collantes, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Den Nightmares и Dima Nightmares, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: по словам моего клиента: 08.04.2023 в 21.29 я увиделся со своим знакомым Astor Empty чтобы взять у него бинты чтобы завязать свою рану в этот момент приезжают сотрудники FIB и открывают по нему огонь. Я спрятался за машины пока происходила перестрелка. Чуть позже приехал его друг и они застрелили 2 сотрудников . В 21.30 приезжает ещё сотрудники FIB я начал убегать от страха того что в меня попадут пулей и в тот же момент меня подстрелил сотрудник FIB Den Nightmares. Далее я лежал без сознания до тех пор пока в 21.37 мне оказал ПМП некий сотрудник FIB Den Nightmares после чего обыскал и повел в машину надев наручники. Хочу подметить что во время моего задержания не было проведено каких либо процессуальных действий, также был нарушен порядок задержания. Далее по пути в Федеральную Тюрьму сотрудники не пристегнув меня, ехали в Федеральную тюрьму и нарушали Дорожный Кодекс(а именно статья 40 ДК и статья 22 ДК). После чего он с его напарником отвезли меня в федеральную тюрьму. Уже в тюрьме в 21.45 меня посадил Dima Nightmares по статье 12.8 на 2 года хотя по закону можно только до 1 года. Также хочу подметить то что при мне не было никакого нелегального оружия которое способствовало инкриминируемой статье 12.8.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Dima Nightmares за 08.04.2023 с 21:30 по 21:45.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Den Nightmares за 08.04.2023 с 21:30 по 21:45.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля FIB с гос.номером [FIB03] на период с 21:30 08.04.2023 по 21:45 08.04.2023.((Легализовать №1 и №2))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК СА, вмененной ему 08.04.2023
3. Признать сотрудника FIB Dima Nightmares виновным по статьям 15.5 УК СА и 17.5 УК СА
4. Признать сотрудника FIB Den Nightmares виновным по статьям 15.5 УК СА и 17.5 УК СА
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000 на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: Kair1x#4602 // 8215446
4. Телефон и почта клиента: чорт#3363 // 6040330
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 10.04.2023
Подпись (адвокат): F.Long
Подпись (клиент): N.Collantes

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Апреля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личные дела и кадровую выписку сотрудников Federal Investigation Bureau Den Nightmares и Dima Nightmares , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 08.04.2023 с 21:30 по 22:00;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами [FIB03] за 08.04.2023 с 21:30 по 22:00 ;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

маршал.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

20.04.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось получить личные дела ответчиков
Удалось получить кадровую выписку на сотрудников FIB:

Den Crossman | 395585 | принят в FIB по личному собеседованию на звание “Стажер”. (((0-1))) 04.04.2023
Den Crossman | 395585 | повышен с должности “Стажер” на должность “Младший агент” в связи с успешно пройденной стажировкой. (((1-2))) 04.04.2023
Den Nightmares | 395585 | повышен с должности “младший агент” на должность “Старший агент” по решению руководства. ((2-4)) 04.04.2023
Den Nightmares | 395585 | уволен из FIB с должности “Старший агент” по собственному желанию. ((4-0))

Dima Nightmares | 382016 | принят в FIB по личному собеседованию и повышен на должность “Инспектор” по решению руководства. ((0-7)) 05.04.2023
Dima Nightmares | 382016 | Уволен из рядов FIB с должности “Инспектор” : пропал без вести. ((7-0)) 17.04.2023
Изменил паспортные данные на "Anton Anxiety"

Удалось получить выписку из базы данных на ответчиков и истца
Удалось изьять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами [FIB03]
Не удалось получить записи с боди камеры ответчика ввиду игнорирования запроса, в связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчиков по статье 16.12 УК СА.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Получение личного дела.
2.
Кадровая выписка на ответчиков
3.
Игнорирование судебного запроса на ответчика
4.
Выписка из базы данных на ответчиков
5. Выписка из базы данных на истца
6. Получение записей с камеры видеорегистратора

Инструктор USMS:
Fill Long
Подпись:

MALKOFF_co55py_2.png

2Iob9mA.png

22 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Den Nightmares [№пас. 395585] и Dima Nightmares [№пас. 382016] .

Судебное заседание назначается на 24.04.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья ivan Osborn
подпись белая.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nick Collantes
Представитель Заявителя: Tony Samparo
Ходатайство
Об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Tony Samparo, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца, Nick Collantes, государственного адвоката Tony Samparo.​

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта представителя истца: документ
Ксерокопию паспорта истца: документ
Ксерокопию подписанного договора в здании Капитолия: документ

Дата подачи: 24.04.2023
Подпись (адвокат): T.Samparo
Подпись (клиент): N.Collantes​

2Iob9mA.png

24 Апреля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе искового заявления
Повторно рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в рассмотрении
искового заявления в связи с нарушением статьи 10.1.2 СК SA

В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом;

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху