- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Semargl Dutton
Представитель Заявителя: Tony Samparo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Semargl Dutton
Представитель Заявителя: Tony Samparo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Samparo являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Semargl Dutton, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vlados Demise, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
01.04.2023 г. примерно в 21:10 во время захвата Мэрии преступным синдикатом, и перекрытием дорог со стороны силовых структур, к моему клиенту по адресу р. Рокфорд-Хиллз ул. Рокфорд-драйв подошел сотрудник LSPD, не представился и начал требовать от моего клиента,
подчиниться законному требованию отойти. Со слов клиента, в тот момент он ничего не нарушал. Находился со всеми гражданами не мешая работе силовых структур. При обращении к гражданину, сотрудник не представился и не выполнил свою обязанность согласно статье 6, пункту 7 закона "о региональных правоохранительных органах", после чего мой клиент законно потребовал предоставить удостоверение/жетон/нашивку, на что сотрудник LSPD просто проигнорировал. Далее в процессе разговора, сотрудник LSPD начал использовать нецензурную брать при большом количестве людей тем самым нарушив Региональную статью 13.2 Уголовного Кодекса. В процессе разговора, сотрудник LSPD без причины нанёс телесные повреждения моему клиенту, тем самым нарушив Региональную статью 6.1 Уголовного кодекса.
После всей ситуации, мой клиент обратился за медицинской помощью. Врачом больницы г. Los-Santos было выявлено у моего клиента сотрясение головного мозга, а так же гематомы на лице. Справка от врача имеется. Далее сотрудник LSPD надел наручники на моего клиента и начал проводить процессуальные действия. Со слов клиента, порядок задержания был нарушен, а именно клиент не услышал основания задержания, Миранда была зачитана после предоставления удостоверение, что говорит о нарушении последовательности которая запрещено процессуальным кодексом.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
01.04.2023 г. примерно в 21:10 во время захвата Мэрии преступным синдикатом, и перекрытием дорог со стороны силовых структур, к моему клиенту по адресу р. Рокфорд-Хиллз ул. Рокфорд-драйв подошел сотрудник LSPD, не представился и начал требовать от моего клиента,
подчиниться законному требованию отойти. Со слов клиента, в тот момент он ничего не нарушал. Находился со всеми гражданами не мешая работе силовых структур. При обращении к гражданину, сотрудник не представился и не выполнил свою обязанность согласно статье 6, пункту 7 закона "о региональных правоохранительных органах", после чего мой клиент законно потребовал предоставить удостоверение/жетон/нашивку, на что сотрудник LSPD просто проигнорировал. Далее в процессе разговора, сотрудник LSPD начал использовать нецензурную брать при большом количестве людей тем самым нарушив Региональную статью 13.2 Уголовного Кодекса. В процессе разговора, сотрудник LSPD без причины нанёс телесные повреждения моему клиенту, тем самым нарушив Региональную статью 6.1 Уголовного кодекса.
После всей ситуации, мой клиент обратился за медицинской помощью. Врачом больницы г. Los-Santos было выявлено у моего клиента сотрясение головного мозга, а так же гематомы на лице. Справка от врача имеется. Далее сотрудник LSPD надел наручники на моего клиента и начал проводить процессуальные действия. Со слов клиента, порядок задержания был нарушен, а именно клиент не услышал основания задержания, Миранда была зачитана после предоставления удостоверение, что говорит о нарушении последовательности которая запрещено процессуальным кодексом.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика сотрудника LSPD Vlados Demise за период 01.04.2023 с 21:10 по 21:45.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос-Сантос за период 01.04.2023 с 21:10 по 21:45.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Vlados Demise виновным по статьям 13.2, 6.1, 15.5, 16.4 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА вменённую ему 01.04.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 2091168 // Samparo#7144
4. Телефон и почта клиента: 2382071 // Semargl#4797
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 02.04.2023
Подпись (адвокат): T.Samparo
Подпись (клиент): S.Dutton
Подпись (адвокат): T.Samparo
Подпись (клиент): S.Dutton