- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Desaited
Представитель Заявителя: Grotto Marshal
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Desaited
Представитель Заявителя: Grotto Marshal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grotto Marshal являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Desaited, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 31.03.2023, примерно 14:55 часов, гражданин Kirill Desaited двигался по шоссе №13, в следствии заехал в магазин 24/7, около которого стояла машина с гос сотрудниками, Истец решил узнать, как проходит их рабочий день, на что сотрудники оскорбили, а после чего уехали. Истец поехал за ними, остановился рядом и решил уточнить, за что его оскорбили, второй сотрудник предложил своему напарнику извиниться, что собственно он и сделал. Далее Истец продолжил движение, и увидел машину с мигалками, которая стояла на трассе. Истец остановился, уточнил, всё ли нормально и в этот момент в машину армейцев врезается патрульная машина с сотрудниками, которые ранее были у магазина 24/7. Сотрудник неоднократно беспричинно потребовал выйти Истца из машины, после чего применил тайзер, не обозначив причины выхода из машины и основания на задержание. После того, как одел наручники, объяснил причину задержания, а именно 17.3. Сотрудники повезли моего клиента в КПЗ, после прочтения первой миранды, Истец потребовал адвоката, на что не поступило никакого ответа. В КПЗ сотрудники обыскали моего клиента, инкриминировали статью статью 12.8 и сразу же повезли в Федеральную Тюрьму. В пути сотрудники предложили, цитирую: "20 шоколадок и мы не отбираем нелегальное оружие и отпускаем вас"; на что мой клиент дал отрицательный ответ. По пути сотрудники ни раз врезались в столбы и машины, укорачивали путь через горы, не по дороге. По приезду в Федеральную Тюрьму Истца поставили лицом к стене, осмотрели, изъяли нелегальное оружие, заломали руки и повели к оформлению бланка ареста. Истец требовал адвоката несколько раз, задавал вопрос, почему не был вызван адвокат. При оформлении бланка ареста, другой сотрудник, находившийся в Федеральной Тюрьме, услышал, что Истцу требуется адвокат, решил узнать, почему не вызывают адвоката для истца, на что, сотрудники, проигнорировали Истца и другого сотрудника. После чего сотрудники, сказав, цитирую: "ставлю жирную печать", сажаю в камеру моего клиента.22:57
Ходатайствую:
1. Установить личность неустановленных сотрудников LSPD
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры у ответчиков LSPD за период с 14:50 по 15:30 31.03.2023 (( легализовать ))
3. Запросить и изъять записи с видео-регистратора машины LSPD с госномером: [LSPD20] за период с 14:50 по 15:30 31.03.2023 (( легализовать , легализовать ))
4. Запросить и изъять записи из камер видео наблюдения Федерально Тюрьмы с 15:10 по 15:30 31.03.2023 (( легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статье 12.8 УК СА, 15.5 УК СА, 15.4.3 УК СА, 17.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать моего клиента по статье 17.3 УК СА вмененной ему 31.03.2023.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: ZLO#7253 | 1132801
4. Телефон и почта клиента: OBISyANA rastishka#4199 | 6251670
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 31.03.2023
Подпись (адвокат): G. Marshal
Подпись (клиент): K. Desaited
Подпись (адвокат): G. Marshal
Подпись (клиент): K. Desaited